КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова ушла с телевидения

Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» уволилась из телеканала «Россия»


Стало известно, что известная модель и телеведущая Оксана Фёдорова решила покинуть канал, на котором работала последние 13 лет. Об этом «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» сообщила на странице в Instagram.
«Это были интересные и продуктивные 13 лет моей телевизионной жизни. Не счесть количества программ, проектов и проведенных мною концертов за это время. Это был мой бесценный опыт, мое становление, моя серьезная боевая подготовка. Со мной всегда останутся добрые воспоминания, знакомые, коллеги. Но надо двигаться дальше. До свидания, ВГТРК, здравствуй, мир новых горизонтов и достижений!», — написала Оксана.






Оксана ФЁДОРОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Оксана ФЁДОРОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Поклонники бывшей сотрудницы полиции очень огорчились из-за ее решения. Особенно всех интересует, что же Фёдорова намерена делать дальше. Телеведущая отвечает, что «будет рассматривать новые предложения». Однако пока модель намерена немного отдохнуть и посвятить время семье. На данный момент Оксана замужем за офицером ФСБ, ныне сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным. Пара воспитывает двоих детей - 3-летнего Федора и 2-летнюю Елизавету.
Напомним, на телевидение Оксана попала после своей фееричной победы на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2002 году. В разные годы она вела программы «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер», а также телеигру «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником.