КУЛЬТУРА

Ксения Собчак сознается во всех грехах

Журналистка дала откровенное интервью каналу «НТВ»


Ксения Собчак после долгого перерыва снова появится на телевидении. Скандальная журналистка дала интервью программе «Новые русские сенсации», которая выйдет в эфир 5 декабря.
На сайте «НТВ» размещен анонс передачи, в нем говорится, что светская львица «сознается во всех своих грехах, признается в любви к России, поименно назовет своих обидчиков и расскажет, что ей угрожают».
«У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость. И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и не нанятый, просто какая-нибудь женщина. - возмущается дива, - Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии «Чтоб ты сдохла, тварь!», - честно призналась Собчак.






Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, что оппозиционная телеведущая начала получать угрозы в свой адрес после убийства Бориса Немцова 28 февраля. Многие пользователи соцсетей оставляли ей весьма агрессивные комментарии. «И тебя собчушка похороним», «Вот не жалко ни его, ни тебя», «Ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят», - говорилось в сообщениях.
А в день, когда проходила церемония прощания с политиком, к Собчак подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.
Видимо под впечатлением от таких негативных высказываний, Ксения на ужине в честь выхода первого под ее руководством журнала L`Officiel объявила, что решила уехать из России. Правда, уточнила, что покидает РФ «не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб». Позже журналистка опровергла эту информацию, списав все на «слишком хорошее вино».