КУЛЬТУРА

Светлана Тома срочно госпитализирована

Актриса попала в больницу с переломом шейки бедра


Светлана Тома на «скорой» доставлена в одну из московских клиник. 68-летней звезде фильма «Табор уходит в небо» поставили диагноз «перелом шейки бедра». Травму российская актриса молдавского происхождения получила дома после неудачного падения, сообщает LifeNews.






Светлана ТОМА (Фото: globallookpress.com)

Светлана ТОМА (Фото: globallookpress.com)

В этот момент она находилась в квартире одна. Светлану Андреевну обнаружила внучка Маша, которая вернулась из института. Девушка сразу же позвонила маме – Ирине Лачиной, которая тоже актриса и вызвала бабушке скорую помощь.
Сейчас народная артистка Молдавии и России находится в клинике, где получает всю необходимую помощь. Врачи также выясняют, насколько серьезен перелом и понадобится ли актрисе хирургическое вмешательство. Однако СМИ сообщают, что всенародная знаменитость очень сильно переживает из-за случившегося и постоянно плачет. 
Напомним, Светлана Тома закончила актерский факультет Кишиневского университета, после чего посвятила жизнь кинематографу и театру. Известность пришла к ней после роли цыганки Рады в картине «Табор уходит в небо». На её счету несколько десятков фильмов, в том числе таких, как «Воровка», «Леди Бомж», «Бедная Настя» и другие.






Светлана ТОМА (Фото: Кадр из фильма)

Светлана ТОМА (Фото: Кадр из фильма)