КУЛЬТУРА

Кто настоящий отец дочери Кристины Бродской?

Артём Крылов утверждает, что девочка его ребенок


В СМИ разгорелся настоящий скандал. Питерский актёр Артём Крылов заявил, что Кристина Бродская ушла от него к Игорю Петренко, уже будучи беременной.






Кристина БРОДСКАЯ (Фото: Кадр из сериала)

Кристина БРОДСКАЯ (Фото: Кадр из сериала)

«Всем, кто меня знает, известно, как безумно я люблю Кристину и как я хотел жениться на ней. Я сделал ей предложение ещё до того, как она была беременна. Изначально она сказала мне: «Я беременна, у нас с тобой будет ребёнок». Потом вдруг ушла от меня — и всё. Кристина меня бросила, сказав: «Ты мне не нужен, я всё буду делать сама», — передает слова молодого человека портал Super.ru.






Артём КРЫЛОВ (Фото: Кадр из сериала)

Артём КРЫЛОВ (Фото: Кадр из сериала)

Ни для кого не секрет, что звезда «Татьяниной ночи» крутила роман с исполнителем роли 400-летнего вампира Кая в сериале «Спилит». Кстати, бывшая влюбленная парочка вместе работала в этом проекте, который вышел на экраны в 2011 году. Однако потом Кристина познакомилась с Игорем Петренко. Судьбоносная встреча произошла на съемках сериала «Неподсудные». Девушка настолько сильно влюбилась в актера, что сразу же разорвала отношения с бывшим возлюбленным. А 24 декабря 2014 года Бродская родила девочку, которую назвали Софией-Каролиной. Говорят, Игорь души не чает в 11-месячной малышке и постоянно берет ее с собой на съемки и во все поездки. 






Игорь ПЕТРЕНКО (Фото: globallookpress.com)

Игорь ПЕТРЕНКО (Фото: globallookpress.com)

Правда, некоторые особенно внимательные журналисты отмечают, что ребенок совсем не похож на Петренко — у девочки голубые глаза, которые вряд ли могли достаться ей от кареглазой мамы или зеленоглазого папы. Зато многие находят ее отчетливое сходство с голубоглазым Крыловым.
Отец Игоря Петренко опроверг подобные слухи. «Глупость какая! Дети в таком возрасте еще толком ни на кого не похожи. Конечно, мы не сравнивали детские фотографии сына и внучки, но никаких сомнений в том, что это его ребенок, у нас нет!», - заявил он в интервью StarHit.
Артём же честно признается, что очень переживает из-за этой истории. «Мне звонил её отец и сказал, чтобы я даже не подходил к ребёнку. Я просто не хочу касаться этой темы: для меня это очень тяжело. Я, конечно, не самый лучший, но я никогда не хотел быть подлецом и чёрствым человеком», - посетовал актер.