КУЛЬТУРА

Лавыгин и Половцев ждут аиста


* 35-летний исполнитель роли повара Сени в сериале «Кухня» артист Лавыгин готовится впервые стать отцом. Любимая женщина Сергея - актриса Театра им. Пушкина Анна Бегунова (младшая сестра Анастасии Бегуновой, бывшей жены Филиппа Васильева - сына суперзвезды Татьяны Васильевой) находится на шестом месяце беременности. Анна раньше была возлюбленной миллионера Александра Карева после того, как его бросила Евгения Крюкова.
Лавыгин, который до этого не спешил делать Бегуновой предложение, заявил, что его малыш должен появиться на свет в полной семье, поэтому в скором будущем парочка отправится в загс.






Сергей и Аня. Фото: Instagram.com

Сергей и Аня. Фото: Instagram.com


* 57-летний Александр Половцев, тот самый майор Соловец из телесериала «Улицы разбитых фонарей», и его гражданская жена Эсана Муратова тоже находятся в счастливом ожидании малыша. Так же, как и его младший коллега Лавыгин, Половцев намерен сделать своей половинке предложение. Планируется, что ребенок Александра и Эсаны появится на свет в феврале, а до этого времени «телемент» собирается жениться.
Напомним, у актера есть 24-летний сын Степан от брака с продюсером Юлией Соболевской.






Александр и Эсана

Александр и Эсана