КУЛЬТУРА

Муж простил Старшенбаум измену с Яглычем

26-летняя актриса Анна СТАРШЕНБАУМ («Мой парень - Ангел», «Семейный бизнес»), которая на днях в очередной раз попала в топ-100 самых сексуальных женщин России, по версии журнала «MAXIM», вернулась к мужу и коллеге -– 31-летнему Алексею БАРДУКОВУ.


За звезду сериалов «Диверсант» и «Однажды в Ростове» Аня вышла замуж еще в 2009 году, а спустя два года родила от него сына Ваню. Но потом супруги объявили, что их семья распалась, хотя и не стали официально регистрировать развод.
Многие связали это печальное событие с внезапно вспыхнувшим на съемочной площадке романом Старшенбаум с актером Владимиром Яглычем. Они решили попробовать войти в одну реку дважды, ведь еще до брака с Бардуковым Аня состояла в тайных любовных отношениях с женатым на Ходченковой Володей. В свое время ходили слухи, что именно из-за роковой красотки распался брак Яглыча со Светланой.






Лёша и Аня снова счастливы. Фото Артёма КОСТЕНКО

Лёша и Аня снова счастливы. Фото Артёма КОСТЕНКО

- Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни, - признавалась в 2011 году Анна в интервью «Экспресс газете». - Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн.
В том же интервью Старшенбаум рассказала, почему стала женой Бардукова:
- Он - настоящий рыцарь. Мы с ним знакомы с 14 лет. Даже когда спали в одной кровати, он пальцем до меня не дотронулся! Леша впервые меня поцеловал лишь после того, как сказал, что хочет жениться, и я ответила «да».
А недавно получилось так, что и Бардукова, и Старшенбаум пригласили сняться в картине «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». На площадке они помирились и на премьеру в один из московских кинотеатров пришли вместе. У пары сейчас как будто второй медовый месяц. Они подумывают еще об одном малыше.