КУЛЬТУРА

Ксения Раппопорт ушла от Колокольникова

Актер отказался жениться на матери своей младшей дочери и уехал в Канаду


В последнее время в актерской тусовке активно муссируется слух, что распалась самая загадочная пара нашего кино - Ксения РАППОПОРТ и Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ. И виной тому якобы любвеобильность звезды четвертого сезона «Игры престолов». Дескать, Юра, который на днях отметит 35-летие, не упускает возможности пофлиртовать с партнершами по съемочным площадкам, что очень нервирует его гражданскую жену. И одна из подобных выходок так взбесила красавицу Ксению, что та решила поставить точку в мучительных отношениях. Даже несмотря на то, что у них с Колокольниковым подрастает общая дочь Сонечка.






Ксения надеялась, что Юра уймётся. Но не случилось

Ксения надеялась, что Юра уймётся. Но не случилось. Фото: Paparazzi.ru

Шушукаться о разладе в семье Колокольникова и Раппопорт стали еще весной, когда Ксения не явилась на премьеру картины «Мама дарагая!», в которой, к слову, снялась вместе с гражданским супругом. Этот фильм стал первым продюсерским проектом Юры, и то, что Ксения не поддержала его в такой важный момент, показалось странным всем - и журналистам, и товарищам из актерского цеха.
А уж когда Колокольников стал прямо на красной дорожке флиртовать с сопродюсером Екатериной Филипповой, многие даже осмелились произнести вслух, что творческая пара все-таки рассталась: просто Юра и Ксения сделали это тихо. Как говорится, «без шума и пыли».
Возможно, об этих сплетнях больше никто бы и не вспомнил, да тут появился новый повод. На экран вышел сериал «Озабоченные», в котором Колокольников сыграл супербабника-альпиниста. Во время работы над проектом, как утверждают члены съемочной группы, Юра вел себя как абсолютно свободный мужчина.






Ксения с дочурками Аглаей и Сонечкой

Ксения с дочурками Аглаей и Сонечкой


Рекламный баннер



Девчонки млели


- Колокол - гулена, и все об этом знают, - игриво хихикнула художник по гриму Ольга Петрушина. - От него прямо веет этой необузданной страстью. Сколько девчонок на него позападало за время съемок - кошмар! И каждой он пытался уделить внимание. Говорят, что только Маша Шалаева (в «Озабоченных» она сыграла возлюбленную героя Колокольникова. - А. В.) не поддалась на его провокации: в кадре они постоянно целовались и из постели в постель прыгали. Хотя свечку никто не держал.
Как нам удалось выяснить, таким «озабоченным» Колокольников был всегда. Девчонок начал коллекционировать еще, как говорится, на школьной скамье. А уж что творилось в студенческие годы...
- Юра был самым младшим у нас на курсе в Щуке, - поделилась актриса Любовь Тихомирова. - Сдал экстерном экзамены за последние два класса в школе и в 14 лет стал уже студентом. Если честно, мы долго понять не могли, за какие такие заслуги его приняли. Особого таланта в нем никто не видел, в общественной жизни не участвовал, да и на занятиях появлялся раз в неделю. Но девчонки от него млели! Во-первых, потому что он был канадским подданным (в детстве Колокольников жил с мамой в Стране кленового листа. - А. В.) - это придавало ему некую загадочность, шарм. Во-вторых, он все время тусовался с Женькой Цыгановым, а тот со старшекурсницами водился. Однако нашим девочкам не перепадало, хотя наверняка многие в него были влюблены: двухметровый, кудрявый, статный...






После главной роли в фильме «Счастливый конец», где наш герой блистательно сыграл роль Пениса, от женщин у него нет отбоя

После главной роли в фильме «Счастливый конец», где наш герой блистательно сыграл роль Пениса, от женщин у него нет отбоя

Кажется, и у меня к нему флюиды были после совместного спектакля «Беда от нежного сердца», где Юра играл героя-любовника, а я - одну из его невест. Но сейчас мы просто дружим. Болтаем о жизни при встрече, он мне о дочках своих рассказывает (кроме Сонечки, у Юрия есть десятилетняя дочь Таисия от первого брака. - А. В.), но о личном я его не спрашиваю - слышала, у них с Раппопорт теперь, мягко сказать, не все гладко.
- Понимаете, у нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в отношения дочки, - призналась Ирина Борисовна, мама Ксении Раппопорт. - Так было и с первым ее мужем, и вот сейчас - с Юрой. Считаем, что двое взрослых людей сами разберутся. Я очень хорошо отношусь к Колокольникову, но, если честно, мне, как матери и человеку старой закалки, было не понятно, как это - жить в свободном браке?! Хотела, чтобы Ксения была официально замужем, но Юра решил по-своему. Он сразу четко обозначил свою позицию по этому поводу, дал понять, что мы не должны вмешиваться. Теперь единственное, куда мы можем сунуть нос, так это в воспитание нашей внучки Сонечки. Но и это приходится делать крайне редко, потому что Юра - прекрасный отец. Несмотря на то что живет он в основном за границей, как только появляется возможность, сразу мчится к Соне.  Юра много снимается - нельзя же ему обрезать крылья. А у дочки моей Ксении в Петербурге не только театр, но и благотворительный фонд, в который она вкладывает всю душу.






Маша и Юра

Маша и Юра








Таисия - старшая дочь КОЛОКОЛЬНИКОВА

Таисия - старшая дочь КОЛОКОЛЬНИКОВА