КУЛЬТУРА

Экстрасенсы предсказали болезнь и смерть Ирине Безруковой

Актрисе пророчат несчастья


Такие тревожные события предрекли Ирине Безруковой участники пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на украинском телевидении. Гостем программы, в которой принимают участие маги и колдуны из разных стран мира, стал заслуженный артист Российской Федерации Игорь Ливанов — бывший муж актрисы. Именно его присутствие натолкнуло экстрасенсов заговорить о будущем его экс-жены.






Ирина БЕЗРУКОВА

Ирина БЕЗРУКОВА

Так медиум из США Хэлен рассказала Ливанову о том, что дух его сына Андрея, трагически скончавшегося в апреле в возрасте 25 лет, просит помочь уберечь маму от опасности. Другие ясновидящие напророчили Ирине тяжелую неизлечимую болезнь и раннюю смерть, а также посоветовали срочно забирать ее из какой-то секты.
Ливанова очень обеспокоили такие предсказания. Он подтвердил, что Безрукова действительно недавно увлеклась саентологией.






Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Пока не известно, как отреагировала сама актриса на предупреждения экстрасенсов. Однако, ни для кого не секрет, что сейчас она переживает не лучшие времена. После смерти сына, Ирина рассталась с мужем Сергеем Безруковым. Напомним, супруги развелись несколько месяцев назад, а официально объявили о разрыве лишь в октябре. Сейчас Сергей живет с другой женщиной, что не является ни для кого секретом. Ирина же сосредоточила все свое внимание на карьере.