КУЛЬТУРА

Тёща Константина Хабенского показала фото внука

В сети появились снимки подросшего мальчика


Константин Хабенский редко делится подробностями личной жизни и показывает общественности своего сына. Однако недавно в социальной сети появились фотографии мальчика. 8-летний Иван сейчас живет с бабушкой по материнской линии в Испании. Как сообщает портал 7days.ru, они снимают квартиру в Барселоне.






Константин ХАБЕНСКИЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ

Сын актера ходит в местную католическую школу Святого Игнасио. По слухам, это очень престижное образовательное учреждение. Оно частично финансируется римско-католической церковью, а главной особенностью считается то, что занятия там ведут не только преподаватели, но и монахи.
Обучение в школе проходит на испанском и каталонских языках. Также мальчик дополнительно изучает английский и французский, а еще занимается фехтованием, играет в футбол и осваивает гитару. Ваня очень одаренный ребенок и постоянно поражает родных своими успехами. Сын Хабенского ко всему прочему прекрасно рисует и даже одно время мечтал стать художником. А вот по стопам отца он идти не хочет, хотя родственники признают, что ребенок несомненно унаследовал от папы актерский талант. Константин даже несколько раз брал мальчика на свой фестиваль детских театральных студий «Оперение», который в прошлом году проходил в Казани, а этим летом – в родном городе актера Санкт-Петербурге.






Сына и тёща Константина ХАБЕНСКОГО (Фото: vk.vom)

Сын и тёща Константина ХАБЕНСКОГО. Фото: vk.com

Ваня приезжал на мероприятие вместе с бабушкой Татьяной Геннадьевной, мамой Хабенского, и принимал активное участие в выступлениях на сцене.
Напомним, что Анастасия Хабенская умерла в 2008 году от опухоли головного мозга. Тогда мальчику было чуть больше года. Это трагическое событие сподвигло актера на создание благотворительного фонда для больных раком детей.
Через пять лет после смерти супруги Константин женился на актрисе Ольге Литвиновой. Однако месяц назад журналисты заметили, что пара не носит обручальных колец, что породило в СМИ слухи об их расставании.