КУЛЬТУРА

Съёмные углы Чадова и Дитковските

Передавая друг другу сына, Агния и Алексей даже не разговаривают


Декабрь - время подводить итоги. 2015-й был щедр на события в шоу-бизе. Как приятных, так и не очень. Одной из самых обсуждаемых новостей года стал разлад в красивой паре нашего кино - Агнии ДИТКОВСКИТЕ и Алексея ЧАДОВА. Никто и подумать не мог, что ребята, которые еще совсем недавно были так счастливы (в июне 2014-го у них родился сын Федор), вдруг разбегутся. Пока их фанаты гадают, что стало причиной разрыва, мы узнали, чем и с кем Леша и Агния живут сейчас.






Страстные отношения Агнии и Лёши... Фото: Instagram.com

Страстные отношения Агнии и Лёши... Фото: Instagram.com

Слухи о том, что в браке Чадова и Дитковските не все гладко, поползли еще в мае, когда они перестали появляться на публике вместе. А уж после свадьбы Валерии Гай Германики с танцором Вадимом Любушкиным, на которую Агния пришла не с Алексеем, а с коллегой по проекту «Танцы со звездами» 26-летним Денисом Тагинцевым, эти сплетни набрали полные обороты.
Пока Дитковските веселилась, Чадов отдыхал с сыном в Крыму и, как только узнал о похождениях благоверной, тут же удалил все семейные фотки из своего «Инстаграма».
А по возвращении из отпуска проигнорировал важную для Агнии премьеру спектакля «Заговор по-английски», предпочтя ей шумную вечеринку с друзьями.
Зато Тагинцев оказался тут как тут: преподнес подруге шикарный букет и увез ее в неизвестном направлении. После этого Леша собрал вещи и переехал к брату. Страсти накалились до такой степени, что даже первый день рождения сына Феди Чадов и Дитковските отмечали порознь.
Сами супруги о проблемах в семье не распространяются, но родные Алексея уверены, что причиной разлада стало поведение его второй половинки.






...длились почти десять лет

...длились почти десять лет

- Если она не нагулялась, пусть гуляет дальше. Флаг ей в руки! - негодовала Галина Петровна, мама Леши. - Мой сын был настроен на семью, но, видимо, в чем-то перестал устраивать Агнию. Значит, разлюбила она его. Что тут обсуждать?
Еще мать Чадова намекнула, что для ее невестки денежный вопрос всегда был одним из самых важных, а у Леши, как назло, после рождения сына случился период затишья в карьере. Дескать, на этой почве молодые и скандалили.
Близкие друзья пары рассказали нам по секрету, что масла в огонь подливала и Татьяна Лютаева, мать Дитковските, с которой супруги, к слову, делили одну жилплощадь. Дескать, Татьяна Борисовна тоже не упускала возможности попилить зятька за то, что тот должным образом не обеспечивает семью.






Актёр души не чает в сыне Фёдоре... Фото: Instagram.com

Актёр души не чает в сыне Фёдоре... Фото: Instagram.com


Рекламный баннер 



Мальчишеские радости


- Отношения Леши и Агнии всегда были сложными: каждый день как на пороховой бочке! Сто раз расходились и столько же сходились, - вздыхает коллега Чадова и Дитковските Ирина Яшина. - Оба импульсивные и амбициозные. Все как у других актерских пар: если у кого-то начинается простой в работе, тут же возникает депрессия и, как следствие, чувство соперничества, ревность. Агния - жуткий трудоголик. Уж если берется за работу, отдается ей до конца. Так было и во время проекта «Танцы со звездами». Сутками пропадала на площадке, ну и, ясное дело, домой после тренировок возвращалась страшно уставшая.
По словам Яшиной, Чадову это не нравилось:
- Он хотел, чтобы жена больше времени проводила в семье. Подозреваю, что в один момент Леша просто высказал ей все это, а Агния в горячке упрекнула его в материальной несостоятельности. И понеслось... Гонорары Леши ведь и правда не так велики. Иначе стал бы он с семьей жить в съемном доме? Года полтора назад они с Агнией всерьез задумались о строительстве своего коттеджа и даже успели дать несколько интервью на эту тему. Но дальше разговоров дело не пошло. По всей видимости, этот вопрос тоже нервиро-вал Дитковските. Чадов только со стороны кажется крутым, а на самом деле - проще некуда. Да, случаются хорошие заработки, но много места в его жизни занимают мальчишеские радости: крутые «тачки» и шумные тусовки с друзьями.






...и всё свободное время проводит с ним. Фото: Instagram.com

...и всё свободное время проводит с ним. Фото: Instagram.com


Шило на мыло


Действительно, перебравшись в трехэтажный таунхаус брата, что в закрытом поселке на Новорижском шоссе, Алексей довольно часто гулял в местных барах. А фотоотчеты с шумных вечеринок выкладывал в «Инстаграм».
- Наш поселок заселен пока только наполовину, поэтому своих жильцов мы знаем в лицо, - рассказывает Андрей, сотрудник местной охраны. - Чадовы - ребята прикольные, незаносчивые, но, судя по всему, потусить любят - частенько их под утро после вечеринок встречаем на КПП. Особенно Алексея. Но девушек сюда не возит, а вот его сын от Агнии у нас гостит постоянно. Леша над мальчиком трясется, ни на шаг от него не отходит. Правда, на совместную прогулку почему-то в более крутой поселок по соседству отправляются. К слову, таунхаус, в котором братья Чадовы живут, почти 28 «лямов» стоит! Но, насколько мне известно, они его всего лишь арендуют.






Некогда дружная семья: Андрей и Алексей ЧАДОВЫ и ДИТКОВСКИТЕ с мамами - Татьяной Борисовной (слева) и Галиной Петровной. Фото: Instagram.com

Некогда дружная семья: Андрей и Алексей ЧАДОВЫ и ДИТКОВСКИТЕ с мамами - Татьяной Борисовной (слева) и Галиной Петровной. Фото: Instagram.com

В съемном доме живет и Агния. С сыном, мамой, младшим братом и тремя собаками. Теща Чадова не скрывает: чтобы оплатить аренду соответствующего их звездному статусу коттеджа (а это почти 250 тысяч рублей в месяц!), ей с дочкой приходится вкалывать в поте лица.





- Насколько я знаю, Чадова это мало волнует, он просто выделяет некоторую сумму на сына, - поделилась близкая подруга Агнии, попросившая не называть ее имени. - Когда ребята встречаются и передают друг другу Федю, они даже не разговаривают. Так, здороваются, и все. Леша не может простить Агнии ее выходку с Тагинцевым. Не думаю, что у нее было что-то с этим танцором - пофлиртовала немного, чтобы подстегнуть мужа, а тот и завелся с пол-оборота. И в роман Дитковските с актером Филиппом Ситником (с ним Агнию засекли папарацци во время кинофестиваля в Благовещенске. - А. В.) не верю: стала бы она шило на мыло менять? Но и Чадов тоже хорош: тут же в ответочку фотку с какой-то блондинкой в Интернете выставил. (Ей оказалась стилист и модель Дарина Ведменская. - А. В.) Короче, как дети малые! На развод они еще не подали. Но и делить им особенно нечего. Кто знает, может, и помирятся. Хотя бы ради сына, которого оба безумно любят.






Татьяна ЛЮТАЕВА - единственная опора и поддержка для дочери в трудную минуту

Татьяна ЛЮТАЕВА - единственная опора и поддержка для дочери в трудную минуту



Тещин язык


Мы позвонили актрисе Татьяне ЛЮТАЕВОЙ, чтобы узнать, в каком настроении она готовится к встрече Нового года:
- Самое главное, что мы вместе: я, сын, дочка и внук! Мы всегда отмечаем этот праздник в тесном кругу, - поделилась Татьяна Борисовна. - Приготовим оливье, селедочку под шубой, украсим дом, но елку ставить не будем, потому что Федя совсем маленький, к тому же у нас три собаки. Нам не нужно звать Деда Мороза, чтобы сделать вечер волшебным. Например, когда мой сын был маленьким, он не любил всего этого - чувствовал подвох. Зачем обманывать ребенка?.. Каким был для меня уходящий год? Скажу одно: тяжелым. И в личном, и в творческом плане. Предложений по работе, конечно, стало намного меньше, и выбирать уже не приходится. Поэтому мы с дочкой рады любому приглашению: если не на съемки в кино, так хотя бы в театр или на телевидение.






.

В трёхэтажном таунхаусе у братьев три светлые спальни, две гардеробные, просторная кухня-столовая, кабинет, собственные котельная и постирочная, уютные балкон и терраса, а так же личный гараж для белого «Range Rover» Андрея и черного «infiniti» Алексея. Фото Руслана ВОРОНОГО








У дома Агнии и Татьяны Борисовны - небольшая детская площадка для Феди (в круге). Фото Руслана ВОРОНОГО

У дома Агнии и Татьяны Борисовны - небольшая детская площадка для Феди (в круге). Фото Руслана ВОРОНОГО


Рекламный баннер 










Братья ЧАДОВЫ обожают потусоваться с приятелями. Фото: Instagram.com

Братья ЧАДОВЫ обожают потусоваться с приятелями. Фото: Instagram.com








Друзья актёрской четы уверены, что фото со стилистом Дариной ВЕДМЕНСКОЙ Лёша выставил в отместку Агнии... Фото: Instagram.com

Друзья актёрской четы уверены, что фото со стилистом Дариной ВЕДМЕНСКОЙ Лёша выставил в отместку Агнии... Фото: Instagram.com








...приревновав её к танцору Денису ТАГИНЦЕВУ. Фото: Instagram.com

...приревновав её к танцору Денису ТАГИНЦЕВУ. Фото: Instagram.com