КУЛЬТУРА

Дарья Сагалова: Какой ужас — мне 30!

14 декабря четвертый десяток разменяет Дарья САГАЛОВА, та самая Светка Букина из сериала ТНТ «Счастливы вместе». «Экспресс газета» узнала, как артистка отпразднует круглую дату и каких перемен ждет от жизни.


- Какой ужас - мне 30! - испугано произнесла Даша Сагалова. - Даже не верится… Я давно перестала радоваться дню рождения. Старею, наверное. Вот родных поздравлять или детские торжества организовывать очень люблю, а свой праздник хочется провести в тишине. Хотя это, конечно, вряд ли получится: друзья уговаривают устроить шумную вечеринку и отметить, как следует. Думаю, посидим в каком-нибудь уютном местечке, поболтаем и разойдемся - у всех же свои семьи, дела-заботы…






Красавица актриса страшно боится сглаза

Красавица актриса страшно боится сглаза. Фото: Instagram.com

- У тебя ведь сейчас тоже дел куча: старшей дочке Лизе четыре, младшей Стеше - всего полгода, а ты вдруг решила стать студенткой журфака МГУ. Зачем тебе это?
- А чего терять время зря? Сейчас я в декрете, к тому же хочется каких-то новых серьезных проектов. Считаю, что профильное образование станет мощным подспорьем. Конечно, вряд ли мне доверят вести новости или аналитическую программу, но журналистские навыки всегда пригодятся. Раньше я была уверена, что отлично знаю русский язык, но после лекций в МГУ открыла для себя много нового. Особенно это касается орфоэпии (нормы произношения. - А. В.). Учусь на заочке по ускоренному курсу, так что к концу года уже диплом получу.
- Как все успеваешь?
- А женщина и должна успевать все. И детей воспитывать, и мужу внимание уделять, ну и о себе, любимой, не забывать. Еще у меня ведь своя школа танцев, которая из-за кризиса переживает нелегкие времена. Но мы продолжаем принимать льготников и «бесплатников»: не могу отказать детям, чьи родители испытывают материальные сложности.






С мужем Костей

С мужем Костей. Фото: Facebook.com

- 30-летие для тебя некий рубеж или просто еще один год жизни?
- Я из тех, кто строит планы. Вот, например, еще пару лет назад не была готова ко второму ребенку. Но четко понимала, что если к 30 годам еще раз не рожу, то откажусь от этой идеи вообще. Мало ведь просто дать ребенку жизнь, надо еще и на ноги поставить. Нам с мужем повезло: у нас молодые и энергичные родители, которые всегда на подхвате. Вот и мне бы хотелось быть опорой для дочерей. Словом, сейчас я точно уверена, что для женщины главное - состояться как мать. Я не хожу по тусовкам лишь для того, чтобы «оставаться на плаву», но, как видите, не пропала. Зато помню день, когда Стеша впервые улыбнулась, а Лиза научилась выговаривать букву «р».






С ЯКИНЫМ, БОЧКАРЁВОЙ и ЛОГИНОВЫМ в сериале «Счастливы вместе»

С ЯКИНЫМ, БОЧКАРЁВОЙ и ЛОГИНОВЫМ в сериале «Счастливы вместе». Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

- Твой муж Константин Масленников - бизнесмен. А по дому он помогает?
- Считаю, что основная задача мужчины - добыть, а женщины - распределить все это добро. К счастью, мой муж со своим долгом справляется прекрасно. Поэтому я могу выбирать: работать мне или нет. Но, если честно, не люблю говорить о личном, потому что верю в негативную энергетику и сглаз. Скажу одно: я ЗА мужем на сто процентов!