КУЛЬТУРА

Глава «Росгосстраха» поменял портниху на режиссёра

Даниил Хачатуров бросил Ульяну Сергиенко ради Анны Меликян


В Москве, а где же еще, состоялась премьера фильма Анны МЕЛИКЯН «Про любовь». Пришедшие действительно узнали о ней даже больше, чем ожидали.
- Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма, - при всех обратилась режиссер к главе «Росгосстраха» Данилу ХАЧАТУРОВУ.
- А если бы не было тебя, то я никогда бы не развелся с Ульяной СЕРГИЕНКО, - мог бы ответить ей олигарх, занимающий с $1,6 миллиарда 54-е место в русском рейтинге «Forbes», но промолчал, поскольку большие деньги любят тишину.







Анна МЕЛИКЯН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анна МЕЛИКЯН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Развод Хачатурова и Сергиенко состоялся в сентябре. Подробности процесса скудны, как шансы на получение страховых выплат. Известно только, что по решению суда Данил должен ежемесячно платить девятилетней дочери четверть своего заработка, а это несколько миллионов долларов. Плюс какие-то отступные Ульяне. Вот, собственно, и все.
Ходили разговоры, что супругам пришлось расстаться вовсе не из-за обоюдных измен или охлаждения чувств, хотя и это сбрасывать со счетов нельзя. Дело гораздо серьезнее - большая политика. Если быть точным, то политика стоимостью $1,6 миллиарда.
Ульяна, ставшая благодаря деньгам Хачатурова звездой международного масштаба, оказалась угрозой его капиталу. Девушка дружит с русофобкой Мадонной, одевает «болотную» красавицу Ксению Собчак и вообще ни капельки не склонна к суверенной патриархальности. Даже с Хирургом на мотике ни разу не проехалась.
При такой космополитичной жене любой бизнес становится беззащитным перед суровой любовью Родины к своим неразумным детям. И беда в том, что Ульяна, уже почувствовав себя равновеликой мужу звездой, не хотела менять свои взгляды и тем более стиль поведения. Пришлось расстаться.






Данил ХАЧАТУРОВ, Ульяна СЕРГИЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Данил ХАЧАТУРОВ, Ульяна СЕРГИЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как человек излишнего богатства, Хачатуров недолго оставался один. И раз уж женщин он всегда выбирал таких, чтобы к красоте бонусом прилагался характер, и желательно стальной, то очередной избранницей миллиардера стала Анна Меликян. Талантливая, закаленная браком с непростым человеком - генеральным директором «Централ Партнершип» Рубеном Дишдишяном, она идеально подошла на роль спутницы жизни.
И вот миллиардер Данил Хачатуров третий раз входит в одну и ту же воду. Пишет свой новый роман под копирку, старыми чернилами. Катает избранницу по дорогим ресторанам, поит шампанским и спонсирует, а куда от этого денешься при таком-то состоянии, ее увлечения. Если в случае с первой женой Анной - это был конный спорт, со второй Ульяной - пошив одежды, то сейчас - кино. Как говорится, чем бы женщина ни тешилась, лишь бы не капала. На мозги.
Но как должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, с творческой натурой такой фокус не пройдет. Зато есть о чем поговорить после секса или даже вместо него. А это в наш разобщенный век дорогого стоит. Гейш ведь тоже ценили не за то, что скрыто под кимоно, а за искусство содержательного диалога.






Режиссёр никогда не чувствовала себя третьей лишней. Фото: Facebook.com

Режиссёр никогда не чувствовала себя третьей лишней. Фото: Facebook.com