КУЛЬТУРА

Режиссёр трилогии «Любовь в большом городе» скоро станет отцом

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо ждут первенца


Экс-звезда «Дома-2» и автор картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий» скоро станут родителями. Выяснилось, что Наталья Бардо находится на четвертом месяце беременности. Поклонники уже давно начали подозревать, что 27-летняя красотка ждет ребенка. Не случайно, она сменила облегающие наряды на одежду широко кроя. Однако, до недавнего времени Наталья хранила молчание.
Для Бардо и 44-летнего Марюса Вайсберга этот ребенок станет первым, и они с нетерпением ждут радостного события.






Марюс ВАЙСБЕРГ и Наталья БАРДО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Марюс ВАЙСБЕРГ и Наталья БАРДО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, пара познакомилась июне этого года в Сочи на фестивале «Кинотавр». В тот момент режиссёр встречался с актрисой Екатериной Шпицей, однако бросил ее ради длинноногой модели. В сентябре влюбленные появились вместе на дне рождения Алексея Чадова, не скрывая своих отношений. А Вайсберг признался, что они с Натальей встречаются уже три месяца. 
Правда, общественность довольно скептически восприняла этот роман, поскольку Марюс давно прослыл   холостяком и ловеласом. Он был женат на американке Мишел Уилсон. Но их союз оказался скорее дружескими и вскоре распался, потому что девушка уехала учиться на Аляску, где встретила новую любовь и родила ребенка. После этого Вайсберг появлялся на мероприятиях в компании разных светских барышень.
Бардо тоже уже была замужем. В 2009 году участница телестройки стала женой бизнесмена Сергея Русакова, который был на 20 лет старше нее. Но уже через три года супруги развелись.