КУЛЬТУРА

Марина Ким покинула шоу «Без страховки» из-за беременности

Ведущая «Доброго утра» ждет ребенка


Марина Ким скоро станет мамой. Сейчас телеведущая находится на четвертом месяце беременности. Об этом она сама призналась на съемках проекта Первого канала «Без страховки». Журналистке очень нравилось участвовать в экстремальных тренировках, однако теперь она попросила разрешение покинуть шоу.






Марина КИМ (Фото: instagram.com)

Марина КИМ (Фото: instagram.com)

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность, — рассказала Марина 7days.ru. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».






Марина КИМ с дочерью Брианой (Фото: instagram.com)

Марина КИМ с дочерью Брианой (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что журналистка тщательно скрывает личность отца своего будущего ребенка. Ким вообще держит в секрете все подробности личной жизни. До сих пор не известно, от кого она родила дочь Бриану. Девочка появилась на свет в США, и поэтому Марина решила дать ей популярное американское имя. Также телеведущая отмечает, что малышка очень похожа на папу, однако больше никаких деталей не раскрывает.
Возможно, спутником Ким является голливудский режиссер Бретт Рэтнер, с которым журналистка познакомилась в 2011 году на на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах. В одном интервью 7days.ru Марина призналась, что у них был роман.