КУЛЬТУРА

Павел Воля выпустил коллекцию свитшотов со своими фразами

Популярный шоумен стал дизайнером


Павел ВОЛЯ совместно с дизайнерским брендом Hello Russia выпустил коллекцию свитшотов. В лимитированной коллекции, появившейся в продаже перед Новым годом, представлено пять моделей. Свитшоты изготовлены из качественной ткани на московской фабрике. На одежду с помощью вышивки нанесены фразы Павла ВОЛИ, а сзади вышит его логотип.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

Свитшоты уже пользуются большой популярностью среди поклонников шоумена, причём заказы поступают не только из России, но и из европейских стран, США, Казахстана, Великобритании и др. Коллекция сшита ограниченным тиражом, и некоторые модели на складе уже на исходе.
Павел лично следил за производством и контролировал качество продукции.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

- Перед Новым годом все носятся в поисках подарков и часто покупают то, что потом пылится на полке. Я сделал коллекцию свитшотов и теперь знаю, что дарить на Новый год друзьям и знакомым, - говорит Павел Воля. - Такой подарок они точно будут носить, думаю, он придется по вкусу каждому. Если вы всё ещё в поисках новогодних подарков, порадуйте своих любимых и родных свитшотами с моими высказываниями. Такой свитшот можно подарить даже вашей бабушке.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ

В ближайшем будущем к коллекции свитшотов Павел Воля собирается добавить другую спортивную одежду, которая будет выпускаться под маркой «Сила Воли». Павел уже разработал лекала спортивных костюмов. Напомним, что название «Сила Воли» носят также онлайн-курсы Павла и его супруги Ляйсан Утяшевой.






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ


Рекламный баннер 










Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ








Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ








Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ