КУЛЬТУРА

Валерий Николаев повредил руку на шоу «Без страховки»

Актёр получил травму в первый же день тренировок


Популярный актёр Валерий Николаев пополнил ряды пострадавших знаменитостей на проекте Первого канала «Без страховки». В первый же день репетиций артист повредил руку, когда выполнял сложный гимнастический этюд на кольцах, сообщает «ВладТайм».






Валерий НИКОЛАЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерий НИКОЛАЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николаев должен был сделать два номера из художественной и спортивной гимнастики. Во время одного из трюков он не справился с движениями, потерял равновесие и сорвался с колец. Пострадавшего немедленно обследовали дежурные врачи и поставили ему предварительный диагноз «повреждение сухожилия двуглавой мышцы». При этом Валерий решил не прекращать тренировку и продолжил исполнять номер, настояв на том, чтобы ему сделали заморозку руки и вкололи обезболивающее.
Известно, что 50-летний Николаев пришел в шоу в качестве замены для Дмитрия Певцова, который недавно со скандалом покинул проект. Артист заявил, что на шоу, которое должно выйти в эфир январе следующего года, постоянно царила неразбериха, а во время опасных тренировок на площадке даже не было дежурного врача.
Напомним, что во время съемок «Без страховки» уже пострадали актриса Кристина Асмус, хореограф Евгений Папунаишвили, телеведущая Роза Сябитова и актриса Мария Кожевникова