КУЛЬТУРА

Муж Ксении Бородиной публично признался ей в любви

Бизнесмен впервые во всеуслышание рассказал о своих чувствах


Супруг Ксении Бородиной, который раньше предпочитал оставаться в тени своей популярной жены, неожиданно для всех сделал искрение признание. Курбан Омаров открыл доступ к своей странице в Instagram и поместил там фото телеведущей и очень эмоциональный пост.






Ксения БОРОДИНА (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА (Фото:instagram.com)

«Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твой юмор, твое отношение ко мне в перемешку с твоей красотой - мое богатство. Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви, и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова, но сегодня я переступив через себя хочу сказать это публично. Никто не попрет против такой любви, мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай я люблю тебя и я благодарю Всевышнего, что зашел в тот день туда и забрал навсегда», — написал бизнесмен.
Напомним, в последние дни декабря должен появится на свет первый общий ребенок супругов. Бородина будет рожать в московском Перинатальном медицинском центре. Сейчас Ксения регулярно встречается со своим врачом и готовится к предстоящему ответственному событию.






Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Однако телеведущая решила не пускать Курбана на роды. «У нас с мужем договоренность, он будет ждать звонка дома. А в родовой за руку подержит подруга, которая и Мару «встречала». Считаю, мужчина не должен присутствовать при такой стрессовой процедуре, это женское дело!» — заявила Бородина в интервью журналу «Антенна».
Стоит отметить, что в той же медицинской клинике 10 июня 2009 года родился и первый ребенок Ксении от бизнесмена Юрия Будагова — шестилетняя дочь Мария.