КУЛЬТУРА

Гай Германика перестала скрывать беременность

Режиссёр выложила фото с округлившимся животом


Гай Германика посетила предновогодний девичник в одном из московских бутиков. Там Валерия сфотографировалась во время примерки некоторых нарядов, а снимки выложила на странице в Instagram. На одном кадре хорошо виден увеличивший живот 31-летней звезды.






Гай ГЕРМАНИКА (Фото: instagram.com)

Гай ГЕРМАНИКА (Фото: instagram.com)

Режиссер по-прежнему никак не комментирует информацию о своей второй беременности. В последнее время Германика вообще предпочитает не показываться на светских мероприятиях, видимо, чтобы избежать личных вопросов журналистов. Хотя слухи о ее интересном положении ходят уже около месяца. Впервые о радостной новости проговорился отец Валерии Игорь Дудинский. «Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас ждет ребенка», – сказал режиссер.






Гай ГЕРМАНИКА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Гай ГЕРМАНИКА с дочерью (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, Гай Германика уже воспитывает дочь Октавию, которая родилась 13 марта 2008 года. Сейчас автор фильма «Все умрут, а я останусь» и сериала «Школа» замужем за танцором Вадимом Любушкиным. Пара познакомилась на проекте «Танцы со звездами», а весной режиссёр уже появилась с новым возлюбленным на фестивале «Движение». Роман звезд развивался стремительно и дело быстро дошло до свадьбы — супруги тайно расписались 11 июля.   
Однако, впоследствии оказалось, что Любушкин двоеженец. После того, как его обман раскрылся, танцор немедленно подал на развод со своей предыдущей супругой, однако Валерия осталась неприятно поражена такими новостями о своем муже.