КУЛЬТУРА

Ксения Собчак боится выступать с мужем

Максим Виторган постоянно ругает жену


Скандальная ведущая Ксения Собчак призналась, что боится выступать на одной сцене с Максимом Виторганом. Об этом знаменитость рассказала своим подписчикам в личном микроблоге. Светская львица выложила совместное фото с мужем и пожаловалась, что он ругает ее за любую ошибку на сцене.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото: instagram.com)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото: instagram.com)

«Всегда мечтала не только жить, но и работать с любимым человеком. Вот уж точно «бойтесь своих желаний». Вечером спектакль, и я уже его боюсь. Он ругает меня за мельчайшую оплошность на сцене. Ну хоть котлеты жарить не заставляет», — пошутила Ксения.
Супруги, которые 1 февраля 2016 года отметят три года со дня свадьбы, вместе играют в спектакле «Женитьба», поставленном режиссером Филиппом Григоряном по одноименной пьесе Гоголя в Театре Наций. К тому же звездная пара часто ведет вместе мероприятия.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото: instagram.com)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (Фото:instagram.com)

Например, недавно они стали ведущими новогоднего корпоратива одного из московских банков, который устроил праздник в стилистике «Звездных войн». Ксения и Максим предстали перед зрителями в костюмах из знаменитой космической саги: Собчак - в образе принцессы Леи, а Виторган — ее возлюбленного Хана Соло.