КУЛЬТУРА

Ирина Пегова затмила Анну Семенович роскошным декольте

Роман с 22-летним танцором окрылил 37-летнюю актрису


Ирина Пегова всегда считалась одной из самых аппетитных «пышечек» российского кино: статная русская красавица из маленького городка Выкса никогда не жаловалась на отсутствие хороших ролей. А все благодаря фактурной внешности: пышная грудь, красивая фигура и обворожительная улыбка. На днях Ирина продемонстрировала все это во всей красе, появившись на публике в платье с умопомрачительным декольте.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА

В светской тусовке только и говорят о новом романе Ирины Пеговой: шутка ли, актрисе — 37, а ее избраннику, танцору Евгению Раеву — 22. Ирина же на пересуды не обращает внимания, зато ее сияющих глаз невозможно не заметить. На днях актриса вышла в свет в облегающем золотистом платье с таким впечатляющим вырезом, что все просто ахнули. Провокационный наряд Ирина выбрала для красной дорожки «Первой российской национальной музыкальной премии». Платье без «верха» обнажило сногсшибательный бюст звезды, глядя на который, гости премии сошлись в единодушном мнении: Анна Семенович просто отдыхает!
Сама Ирина своим нарядом и произведенным им эффектом осталась явно довольна. После премии она опубликовала в Инстаграме собственную фотографию в золотистом платье и подписала кадр:
- Свечусь от радости на вручении «Первой национальной музыкальной премии» в золотом платье от шоу-рума итальянских нарядов.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА

Участник проекта «Танцы со звездами» Евгений Раев с недавних пор сопровождает Пегову на публичных мероприятиях и громких премьерах. Влюбленные держатся за руки и не скрывают нежных чувств. После развода с актером Дмитрием Орловым, который последовал в 2011 году, мы давно не видели Ирину такой счастливой.
Напомним, от брака с Орловым у Пеговой есть девятилетняя дочь Татьяна. С Евгением Раевым Ирина познакомилась во время участия в проекте «Танцы со звездами». Правда, на телешоу у нее был совсем другой партнер — она танцевала в паре с Андреем Козловским. Раев же на проекте танцевал вместе с Агнией Дитковските. Поговаривали даже, что именно из-за него Агния рассталась с супругом Алексеем Чадовым, однако все это оказалось только слухами.