КУЛЬТУРА

Матвеев оставил Боярскую в день её рождения

- Годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят, - сожалеет Лариса Луппиан, мама Лизы


20 декабря четвертый десяток разменяла очаровательная актриса Елизавета БОЯРСКАЯ. Правда, юбилей дочь знаменитого «д’Артаньяна» почему-то провела отдельно от мужа - актера Максима МАТВЕЕВА. Сплетники тут же сделали соответствующие выводы.


- 30-летие Лизочка отметила в родном Петербурге, на сцене, - рассказала нам мама Боярской, актриса Лариса Луппиан. - Она играла в спектакле «Братья и сестры» - с самого утра в театре. Вечером встретилась с подружками в ресторане, посидели немного, а ночью дочь улетела на съемки. Вот и весь юбилей! Да и разве ж это праздник для женщины? Чему радоваться-то? Начиная с тридцати годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят.






.

 

- Как-то вы пессимистично настроены, - попыталась я приободрить Ларису Регинальдовну. - У дочки вашей вся жизнь впереди: сынок растет, муж - красавец! Кстати, неужели в день рождения Лизы они были порознь?
- Они ведь давно живут на два города. У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу - суеты хватает. Для всех этот год был тяжелым. Но с карьерой и у нас с Михаилом Сергеевичем, и у Лизы все хорошо, к счастью. А вот в эмоциональном плане как-то напряженно.
- А сам Новый год хоть все вместе отпразднуете? В Снегурочку и Деда Мороза с Михаилом Сергеевичем будете для внуков наряжаться?  
- Ой, что вы! Старшие внучки в Деда Мороза давно не верят, а Андрюша (сын Лизы и Максима Матвеева. - А. В.) еще маленький, испугаться может. Раньше Новый год, конечно, весело справляли, а теперь у всех свои семьи. Сын Сережа, например, всегда с женой и детьми встречает, а Лиза - как придется. Очень надеюсь, что в этот раз они вместе с Максимом и Андрюшей к нам приедут!