КУЛЬТУРА

Галустян мечтает потеребонькаться со стриптизершей

Создатели сериала «Бородач» уронили на Григория Лепса туалетную кабинку


В середине январе на ТНТ стартует комедийный сериал «Бородач» с Михаилом ГАЛУСТЯНОМ в главной роли. Впервые образ картавого охранника появился в скетчкоме «Наша Russia» и так полюбился зрителю, что решено было продолжить рассказ о его невероятных похождениях в отдельном проекте. На сегодня сняты 15 серий, две из которых презентовали журналистам еще до выхода на телеэкран.


- Сюжет сериала простой, - рассказал продюсер Гарик Мартиросян. - Охранник Александр Родионович Бородач вместе с друзьями впутывается в невообразимые истории, пытаясь покорить сердце стриптизерши Ирочки. Ее мы попросили сыграть актрису Анну Уколову. В итоге всех своих похождений Бородач неминуемо оказывается в КПЗ, где его с пристрастием допрашивает начальник.
Тут в зал, где проходила презентация, ввалились двое мужчин: один в робе с надписью «Security», второй - в полицейской форме.
- Подождите-подождите! - закартавил первый, в котором мы сразу узнали Галустяна. - Вы вторгаетесь в мою личную жизнь! Ну ладно, ребята, вы журналисты? Напишите там, чтобы я с Иришкой потеребонькался!
- Давай-давай, на выход! Дотеребонькаешься там, - пробасил суровый сотрудник полиции с дубинкой в руках, которого изображал актер Артур Казберов.






На презентации ГАЛУСТЯН изображал охранника по фамилии Бородач, а Артур КАЗБЕРОВ - сурового полицейского

На презентации ГАЛУСТЯН изображал охранника по фамилии Бородач, а Артур КАЗБЕРОВ - сурового полицейского

«Бородач», по словам Мартиросяна, стал одним из самых дорогих проектов ТНТ. Чего только стоило снять летающую по небу туалетную будку с сидящей внутри Уколовой. В какой-то момент парящий клозет по сюжету падает на сцену, где выступает сам Григорий Лепс. В результате певец с переломом руки и сотрясением мозга оказывается на больничной койке. Согласитесь, смело!
Интересно, а сам Лепс в курсе, что про него кино сняли?
- Если вы досмотрите серию до конца, то поймете, что Григорий у нас не настоящий, а, проще говоря, аферист, выдающий себя за популярного исполнителя. Так что ничего мы ни с кем не согласовывали, - поясняет Гарик. 
- А в другом эпизоде мой герой грабит секс-шоп, надувает гелием резиновых баб и на них взлетает на восьмой этаж к своей обожаемой Иришке в надежде потеребонькаться! - продолжил гнуть свое Галустян.