КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова: Не хочу раздражать поклонников своими неприятностями

21 декабря по народному календарю считается днём Анфисы-рукодельницы. И сегодня отмечает свой день рождения телеведущая, актриса Анфиса Чехова. Однако, с шитьем и вышиванием у экс-ведущей телевизионного эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» складывается как-то не очень.


- С руками у меня все плохо обстоит. Я стала осваивать некоторые ручные профессии. Например, в этом году я попыталась научиться играть на скрипке, лепить горшки на гончарном круге и стрелять из пистолета. У меня все, как ни странно, получается. Но я себя не нашла в постоянстве. Я не могу каждый день, а нужно систематически, чтобы научиться. А я делаю это все крайне редко.
За 4 дня до дня рождения обычно веселая и позитивная Чехова написала в своём Инстаграмме «Трудный у меня выдался год...». Повод у телеведущей действительно был.






Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Много чего. Очень много болели родные и близкие. Часто приходилось бывать в больницах по этому поводу. Умирали. Так что вот так, - призналась Анфиса Чехова Радио «Комсомольская правда». - Грустить по этому поводу не имеет смысла. Особенно на публику, потому что, мне кажется, надо нести людям позитивные эмоции, вдохновлять, а не раздражать их своими неприятностями. Поэтому неприятности и прочие вещи я обычно переживаю за чертами соцсетей.
Но, несмотря на проблемы, жизнь продолжается. Скоро Новый год! Время встречать праздник с трехлетним сыном Соломоном. Правда, подарок он маме сделать забыл.
- Ничего не сделал. Папа об этом не подумал. И не помог ему сделать подарок. С утра он ушел на детскую елку в детский сад. У него сегодня свой праздник. Свои подарки, - рассказала Анфиса. - Письмо Деду Морозу мы еще напишем. До нового года есть время. Обычно я до своего дня рождения мало задумываюсь о новом годе. Иначе можно все праздники смешать в одну кашу, поэтому пока мой день рождения. Потом начнем готовиться к новому году: елку наряжать и писать письмо Деду Морозу!






Анфиса ЧЕХОВА с мужем Гурамом и сыном Соломоном

Анфиса ЧЕХОВА с мужем Гурамом и сыном Соломоном

Отметим, что несмотря на сложности в уходящем году, поклонники отмечают, что телеведущая отлично выглядит. Она постройнела, но сохранила при этом свои знаменитые формы. Это хорошо видно по ее фото из отпуска.
Кстати, недавно телеведущая рассказала в своем Instagram, что стала дизайнером. В ювелирную линию от Анфисы Чеховой, которая получила название «My Philosophy»,  вошли серебряные браслеты на тонких шелковых нитях.