КУЛЬТУРА

Ольга Бузова осталась без каникул



Телеведущая пожаловалась на отсутствие времени. И этим только разозлила поклонников



Скромный пост в Instagram от телеведущей Ольги Бузовой вызвал жаркие споры на ее страничке. Хотя девушка просто пожаловалась, что из-за большого количества работы они с мужем Дмитрием Тарасовым будут вынуждены весь декабрь провести в Москве, пока все их знакомые и друзья отдыхают на Мальдивах.







Ольга БУЗОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ольга БУЗОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


-Бедный мой муж! Впервые за 5 лет отношений мы никуда не улетаем в декабре…Очень благодарна ему за любовь, понимание и заботу, которой он меня окружил, — написала Ольга.

Как пишет «Телепрограмма», поклонники Ольги тут же обвинили ее в высокомерности. Под видео появилось множество комментариев, где подписчики пристыдили Ольгу, ведь большинство россиян вынуждены всегда проводить время в городе и не имеют возможности выехать на пределы родной страны. 

-Что ж вы такие злые-то. Я посмеялась над ситуацией, с юмором и с позитивом отношусь ко всему, что происходит в моей жизни! Безумно люблю свою работу! А то, что у всех футболистов единственный полноценный отпуск — в декабре, знают все, и мы всегда раньше улетали…что в этом плохого? Просто в этом году обстоятельства сложились иначе, и я выразила благодарность своему мужу, — прокомментировала Ольга в ответ на выпады.