КУЛЬТУРА

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков впервые вместе сыграли в кино

Любовь этой красивой пары по жизни и их актерский талант стали основой для романтической комедии


В кинотеатре «Москва» при полном аншлаге прошла премьера романтической комедии «Срочно выйду замуж!» производства компаний Art Pictures Studio и ВайТ Медиа, где впервые главные роли вместе исполнили Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ.






Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ

Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ

Актеры фильма - Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алика Смехова, Екатерина Маликова, Виктор Кейру, режиссер картины – Сергей Чекалов, продюсеры - Тимур Вайнштейн и Дмитрий Рудовский, певица Анжелика Агурбаш, актриса Нина Курпякова, режиссер- клипмейкер Ирина Миронова, съемочная группа собрались в этот вечер, чтобы посмотреть, а после и отпраздновать выход картины в прокат!
По сюжету, Женя (Юлия Ковальчук) - редактор-трудоголик, Стас (Алексей Чумаков) - светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни - ни задач, ни проблем. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Таково условие акционеров издания - семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется ей помочь, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.






Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ

Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ

- «Срочно выйду замуж» - это второй совместный проект Art Pictures Studio и ВайТ Медиа в этом году, и мы очень рады снова работать вместе с нашими партнерами», - говорит продюсер фильма Фёдор Бондарчук.
- Я уверен, что после нашего фильма в российском кинематографе появится блистательная кинематографическая пара, за чьими отношениями на экране зрителю будет интересно наблюдать в будущем не один раз, - считает Тимур Вайнштейн.
С ним согласен и Дмитрий Рудовский:
- Изначально этот фильм задумывался под Юлю и Алексея: настоящая любовь этой красивой молодой пары по жизни и их актерский талант стали основой для отличной романтической комедии.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК








Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК








Алика СМЕХОВА с сыном

Алика СМЕХОВА с сыном








Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ