КУЛЬТУРА

Ксения Бородина стала мамой второй раз

Телеведущая родила девочку


23 декабря Ксения Бородина подарила своему мужу бизнесмену Курбану Омарову дочку. Об этом телеведущая проекта «Дома-2» сразу же сообщила подписчикам в Instagram. «Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя», - написала радостная мама.






Ксения БОРОДИНА (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА (Фото: instagram.com)

Интересно, что супруг Бородиной тоже присутствовал на родах и ушел лишь в самом конце, хотя еще недавно ведущая заявляла, что не пустит Курбана на столь интимное событие. «У нас с мужем договоренность, он будет ждать звонка дома. А в родовой за руку подержит подруга, которая и Мару «встречала». Считаю, мужчина не должен присутствовать при такой стрессовой процедуре, это женское дело!» — говорила Ксения в интервью журналу «Антенна».






Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Роды проходили в Перинатальном Медицинском центре под контролем высоко профессиональных врачей. По словам Бородиной, благодаря мастерству докторов, она «даже не успела ничего понять», так быстро и гладко все произошло. Напомним, в этой же клинике 10 июня 2009 года родился и первый ребенок Ксении от бизнесмена Юрия Будагова — шестилетняя дочь Мария.






Ксения БОРОДИНА с дочкой Марусей (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения БОРОДИНА с дочкой Марусей (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сейчас мама и новорожденная малышка находятся в роддоме и принимают поздравления от родных и близких. Так свою коллегу по проекту «Дом-2» уже поздравила Ольга Бузова. «Узнала сегодня во время съемок, поздравила и с экрана, и лично, и хочется еще раз поздравить с рождением малышки. Ты герой. Всего самого лучшего вашей, уже большой, семье. Пусть девочка растет здоровой и счастливой, — написала она в своем микроблоге.