КУЛЬТУРА

Ивана Охлобыстина отругали за фото детей с автоматами

Подписчики осудили актёра за провокационный снимок


Иван Охлобыстин, который всегда славился своими резкими высказываниями и поступками, на этот раз тоже заставил общественность говорить о себе. Актер выложил в социальной сети фотографию группы детей с оружием в руках. Как сообщает «Комсомольская правда», снимок был сделан в военно-патриотическом лагере. «Настоящие пацаны!» - подписал кадр Иван, поставив к нему хэштег #русскиймир.






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Подписчики бывшего священника тут же разделились во мнениях относительно этичности подобных фото. «Это же дети совсем! Вы с какой целью подобное публикуете?!!», «Ружье в руках у ребенка не должно быть приемлемым в обществе», «Специально для Вас: лица до 18 лет не должны держать в руках оружие», - негодовали некоторые пользователи интернета. Правда были и такие, кто поддержал Охлобыстина. «Мечта любого мальчишки подержать в руках автомат, а ещё лучше из него пострелять) а военно-патриотические лагеря - это укрепление тела и духа под руководством профессионалов) лучше так занимать своё время, чем шляться бесцельно по улицам!», - написал один их подписчиков.
Отметим, что Иван публично заявлял, что выступает за легализацию гражданского оружия, которое имеет сам. Знаменитость считает, что нельзя по-другом защитить свой дом. Кроме того, Охлобыстин является почетным членом общественной организации «Право на оружие», а также отстаивает необходимость создания идеологической программы воспитания патриотизма у детей и молодежи.






Иван ОХЛОБЫСТИН с семьёй (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Иван ОХЛОБЫСТИН с семьёй (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

У самого киноактера и режиссера подрастает два сына и четыре дочери от супруги Оксаны.