КУЛЬТУРА

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой

Анастасия Егорова совершила попытку суицида


Сегодня утром актрису нашла на полу в ванной ее подруга. Девушка была без сознания и не подавала признаков жизни. На место происшествия сразу же вызвали «скорую». Врачи оказали Анастасии Егоровой первую помощь, а затем доставили в больницу, сообщает Lenta.ru. На данный момент исполнительница роли Полины в популярном молодежном сериале «Универ» находится в одной из московских клиник с диагнозом отравление.






Анастасия ЕГОРОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ЕГОРОВА (Фото: instagram.com)

Причиной такого эксцентричного поведения актрисы могла стать ссора с ее возлюбленным. По словам подруги, Настя встречается с участником «Дома-2» Семёном Фроловым. Якобы девушка была против того, чтобы ее молодой человек снова принимал участие в шоу, и из-за этого они сильно поскандалили. А в довершение ко всему вчера Семен появился в эфире телепроекта и, впав в истерику, Егорова выпила большую дозу корвалола и валерьянки вместе с алкоголем.






Анастасия ЕГОРОВА и Семён ФРОЛОВ (Фото: instagram.com)

Анастасия ЕГОРОВА и Семён ФРОЛОВ (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что в сфере шоу-бизнеса столь трагические случаи - не редкость. Два года назад пытался покончить с собой исполнитель главной роли в сериале «Кухня» Марк Богатырёв. 28-летний актер вскрыл себе вены и напился снотворного, однако во время одумался и позвонил ассистентке режиссера с просьбой вызвать «скорую».
А недавно о попытке суицида рассказала известная актриса Чулпан Хаматова. Она призналась, что в юности хотела покончить с собой из-за своего трудного характера и неконтролируемого поведения.