КУЛЬТУРА

Евгений Цыганов дал откровенное интервью

Актёр опроверг слухи о своей личной жизни


Евгений Цыганов обвинил СМИ в том, что они слишком много врут. Известный актер рассказал Sobesednik.ru, что устал о того, что пресса постоянно «выставляет его подонком». Он опроверг сплетни о том, что якобы не встретил жену и ребенка из роддома. «Не хочу оправдываться, но я увидел толпу репортеров с фотоаппаратами и вывел свою жену с дочкой через служебный вход – ну не драться же мне было с фотографами!», - заявил Цыганов.






Евгений ЦЫГАНОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Евгений ЦЫГАНОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Актер также посетовал на то, что общественность обращает внимание исключительно на его личную жизнь. «Мало кому интересно, что я думаю о Зилове и Вампилове, какие роли я играю в театре «Мастерская Петра Фоменко», - сокрушался Евгений.
Напомним, в середине августа стало известно, что 36-летний Цыганов ушел из семьи, оставив беременную жену Ирину Леонову и шестерых детей. Вскоре выяснилось, что актер решился на подобный шаг из-за романа с 32-летней Юлией Снигирь. Сейчас пара предположительно живет вместе, а актриса ждет ребенка.






Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия СНИГИРЬ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Однако сама разлучница никак не комментирует ситуацию и отказывается называть имя отца будущего малыша. Правда, недавно влюбленных заметили репортеры после премьеры фильма Анны Меликян «Про любовь». Юлия и Евгений о чем-то спорили на улице на повышенных тонах, а потом актер схватил Снигирь за руку, притянул к себе и страстно поцеловал.