КУЛЬТУРА

Первая пятёрка звёздных свадеб 2015

1.Самая неожиданная


Сообщение Ивана Краско о желании жениться накануне 85-летия шокировало многих. Он влюбился в свою 24-летнюю студентку Наташу Шевель. Новость перепечатали даже иностранные СМИ, которые почему-то окрестили этот союз «позором для всей России». (Как будто за бугром, блин, мало подобных мезальянсов!) Молодожены не обращают внимания на злопыхателей.
- Наташенька заново пробудила во мне мужчину! Она подарок судьбы, - уверяет Иван Иванович.






Иван Иваныч и Наташа. Фото Тимура ХАНИНА/«Комсомольская правда»

Иван Иваныч и Наташа. Фото Тимура ХАНИНА/«Комсомольская правда»


2. Самая долгожданная


46-летний Дмитрий Марьянов распрощался со статусом холостяка. Его первой и единственной супругой стала психолог Ксения Бик, дочь украинского генерала, руководившего департаментом контрразведки в СБУ. Четыре года назад у них родилась дочь Анфиса, но этот факт, как и свои отношения, пара тщательно скрывала. На расспросы подросшей девочки мама отвечала: «Надо сделать в папиной квартире ремонт, тогда будем жить вместе». Большую часть времени Анфиса проводила в Харькове с бабушкой.
До этого Дмитрий трижды безуспешно звал Ксению замуж. Счастливое событие произошло лишь 1 сентября. Отмечали в ресторане на воде, в подмосковной Лобне. Изумительные кольца с изумрудами для жениха и невесты сделал муж Нонны Гришаевой - Александр Нестеров.
- Никогда не заморачиваюсь на тему, почему мы так долго не расписывались. Но если подумать, то ответ будет такой: не стоит форсировать серьезный шаг, если ОБА к нему не го-товы. Нужно уметь ждать, - призналась 29-летняя Ксения в недавнем интервью «Каравану».






Анфиса МАРЬЯНОВА и её родители - мама Ксения и папа Дима

Анфиса МАРЬЯНОВА и её родители - мама Ксения и папа Дима


3. Самая тайная


Екатерина Климова и Гела Месхи долго отпирались, что между ними не просто приятельские отношения. Поженились тихо, без шариков, пышного платья и цветов. В октябре у них родилась Бэлла (для Климовой это четвертый ребенок). Правда, отношения с Гелой - как качели: то взлеты, то падения. Но супруги стараются изо всех сил достичь гармонии.
- Мы с Гелой давно семья, но посвящать кого-то в подробности нашей жизни я не собираюсь, - заметила Екатерина.
Кстати, бывший муж Климовой - Игорь Петренко - тоже быстро нашел свое счастье с актрисой Кристиной Бродской. Они воспитывают дочку. Правда, в последнее время поползли слухи, что девочка родилась не от него, а от экс-возлюбленного Кристины - актера Артема Крылова.






Гела и Катя

Гела и Катя





4. Самая одухотворяющая


2015-й для Ивана Урганта - непростой год. Он потерял маму. С горем справиться помогла Наталья Кикнадзе, с которой телеведущий вместе восемь лет.
- В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Это была очень красивая церемония. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью, - рассказала «Экспресс газете» знаменитая бабушка Ивана - актриса Нина Ургант.
В конце сентября у супругов родилась вторая дочь. Девочку назвали Валерией. В честь мамы телезвезды.






Наталия и Иван

Наталия и Иван


5. Самая предсказуемая


В шоу-бизнесовой тусовке все давно знают, что именно из-за Веры Брежневой Константин Меладзе бросил жену с тремя детьми. Бывшая супруга, устав молчать, еще полтора года назад говорила «Экспресс газете»:
- От меня на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (это настоящая фамилия Брежневой. - О. Е.), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Но отстраниться никак не получается.
Еще бы. Новости о похождениях Веры и Кости появляются в газетах с завидной периодичностью. А про их тайную свадьбу в маленьком итальянском городке не написал только ленивый.






Константин и Вера. Фото: show-biz.ua

Константин и Вера. Фото: show.biz.ua








Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com


Прикинь!


В уходящем году надели обручальные кольца:
* 30-летний Клим Поплавский - старший сын Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга.
* 27-летний Иван - наследник тележурналиста Леонида Парфенова.
* 23-летняя звезда «Молодежки» Игорь Огурцов (его отец - актер и продюсер Алексей Огурцов).
* 38-летняя дочь актрисы Людмилы Максаковой вышла замуж за депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова (это первый официальный брак Марии), а 25-летний внук Петр сочетался браком с дочкой модельера Валентина Юдашкина.


Только факт
53-летний актер и режиссер Олег Фомин женился в четвертый раз. Его избранницей стала безвестная 25-летняя девчушка из Запорожья.


ПАШКА-СЕРДЦЕЕД
20-летний сын Олега Палыча Табакова - ловелас, каких мало. Расставшись с Елизаветой Костюковой, дочерью модельера Виктории Андреяновой (родная сестра телеведущей Екатерины Стриженовой), он закрутил роман с племянницей хормейстера Михаила Турецкого. Которую вскоре бросил ради «деффчонки» Таисии Вилковой. Но и с ней отношения длились недолго. Сейчас любвеобильный Павел Олегович встречается с 22-летней актрисой Марией Фоминой, которая, несмотря на юный возраст, успела позаниматься дайвингом и балетом, сыграть роль в фильме «Папа» у Машкова, засветиться в «Папиных дочках» и даже порекламировать по телику но-шпу и пепси.






Паша и Маша. Фото: Instagram.com

Паша и Маша. Фото: Instagram.com

СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
* Звезда сериалов «Ментовские войны» и «Чума» Александр Устюгов в 2015-м стал мужем режиссера Анны Озар, дочки крупного бизнесмена Игоря Озара, генерального директора авиастроительной компании «Сухой».
* Подружки Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова вышли замуж за танцоров: скандальная режиссерша - за Вадима Любушкина, а актриса - за Максима Петрова.
* Певица Вика Дайнеко сходила в загс с барабанщиком Дмитрием Клейманом, от которого в октябре родила дочку.
* Во второй раз штамп в паспорт поставили актриса Анна Хилькевич и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Обе сочетались браком с бизнесменами: одна с Артуром Волковым, другая - с Курбаном Омаровым.
* Сыграли свадьбу экс-солист «БиС» Влад Соколовский и «фабрикантка» Дакота (Маргарита Герасимович).
* Александр Яценко женился на гримерше Марине Рожковой.






Анна и Саша. Фото: Facebook.com

Анна и Саша. Фото: Facebook.com