КУЛЬТУРА

Серябкина сразила наповал Нагиева своим роскошным декольте

Из русских песен создатель караоке Дайсукэ Иноуэ знает только «Катюшу»


В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера караоке-комедии «Самый лучший день», представить которую первым зрителям приехали продюсер Тимур БЕКМАМБЕТОВ, режиссер Жора КРЫЖОВНИКОВ и актеры Дмитрий НАГИЕВ, Инна ЧУРИКОВА, Юлия АЛЕКСАНДРОВА, Ольга СЕРЯБКИНА, Ян ЦАПНИК, Сергей ЛАВЫГИН и Валентина МАЗУНИНА. Специальным гостем вечера стал изобретатель караоке Дайсукэ ИНОУЭ, который впервые прилетел в Россию.






Дмитрий НАГИЕВ, Ольга СЕРЯБКИНА

Дмитрий НАГИЕВ, Ольга СЕРЯБКИНА

- Жанр представления требует какого-то юмора, я сейчас должен искрометно шутить, а ум, как карандаш, фактически весь источился за время съемок картины, - поприветствовал Жора Крыжовников переполненный зрительный зал и передал слово Дмитрию Нагиеву. В свою очередь, исполнитель главной роли поблагодарил партнеров и всю съемочную группу за работу, а многочисленных собравшихся – за оказанную честь:
- Я не думаю, что, если мы сейчас достанем рапиры юмора, картина станет интереснее. Что сделано, то сделано. Несмотря на дождь, снег, мат, мне кажется, что-то у нас получилось. Я надеюсь, что картина уйдет в народ, по крайней мере, мы очень старались.
Первые зрители встретили фильм дружным смехом и продолжительными аплодисментами, а многие, что было особенно приятно создателям караоке-комедии, не стесняясь, подпевали героям во время музыкальных номеров.
Звездными гостями вечера стали актеры Владимир Яглыч, Вячеслав Манучаров, Денис Шведов, Александр Паль, Егор Корешков и Никита Тарасов, актрисы Екатерина Вилкова, Ингрид Олеринская, Светлана Устинова, Анфиса Черных, Рената Пиотровски, Наталья Лесниковская, Нина Курпякова и Наталья Бардо, певица Глюкоза, режиссеры Валерия Гай Германика, Борис Хлебников, Лео Габриадзе и Марюс Вайсберг, продюсер Илья Бачурин, композитор Аркадий Укупник, стилист Александр Рогов, DJ Smash и другие. На выходе из кинозала они охотно делились своими впечатлениями от увиденного.






Ольга СЕРЯБКИНА, Инна ЧУРИКОВА, Юлия АЛЕКСАНДРОВА, Дмитрий НАГИЕВ

Ольга СЕРЯБКИНА, Инна ЧУРИКОВА, Юлия АЛЕКСАНДРОВА, Дмитрий НАГИЕВ

- Мне очень понравился фильм – было весело! Большинство шуток были понятны, несмотря на то, что я человек другой культуры. Из русских песен я знаю только «Катюшу», которую, кстати, можно заказать в японских караоке-клубах. Но сам я в них уже не пою, поскольку сейчас любители караоке по уровню исполнения мало отличаются от профессионалов, и я стал стесняться своих вокальных данных. Вот и актеры в фильме поют гораздо лучше меня, хотя большинство из них, насколько я знаю, делают это впервые, - таково мнение о фильме нашего японского гостя Дайсукэ Иноуэ.
А вот что рассказала после просмотра Наталья Ионова:
- Фильм получился по-настоящему народным. Можно вдоволь посмеяться, а в конце даже поплакать. И конечно, особую атмосферу создают песни, которые знает и поет вся страна.
- Фильм обязателен к просмотру! - считает Владимир Яглыч, -  Прекрасные актёрские работы, замечательные музыкальные номера - признаюсь честно, я давным-давно не получал таких искренних положительных эмоций.
- Мне очень понравился фильм, он душевный и попадает в меня, так что в конце я даже пустил скупую мужскую слезу, - признался Егор Корешков.
- Мне кажется, в нашей стране этот жанр будет иметь успех, к тому же, он создает новогоднее настроение. Конечно же, я пел – как можно было не петь?! Это же любимые хиты нашей страны, - сообщил Вячеслав Манучаров.






Тимур БЕКМАМБЕТОВ, Дайсукэ ИНОУЭ

Тимур БЕКМАМБЕТОВ, Дайсукэ ИНОУЭ