КУЛЬТУРА

Ирина Безрукова встретит Новый год в клубе

Актриса рассказала о своих плана на праздник


Ирина Безрукова, несмотря на сложный период, который она пережила в этом году, продолжает сохранять позитивный настрой. Напомним, в апреле умер ее единственный сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым, а в октябре — состоялся официальный развод с мужем Сергеем Безруковым. Тем не менее артистка не унывает и старается снова стать счастливой. Вот и Новый год она планирует провести ярко и весело.






Ирина БЕЗРУКОВА

Ирина БЕЗРУКОВА

«Новый год я отпраздную в необычном формате. Мои друзья пригласили меня... в клуб. Поболтаем, посмеемся над шутками Comedy Women и «Дуэта имени Чехова». Послушаем выступление Леши Воробьева. Со мной за столом будут Игорь Жижикин с девушкой, Павел Делонг, Нина Курпякова, мой друг и стилист Павел Ваан, Павел Трубинер, Владимир Зайцев с семьей, братья Чадовы, Катя Архарова… те, с кем я сдружилась летом на фестивале Bridge of Arts в родном Ростове-на-Дону. Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам. Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, что 2016-й, год Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, я проведу эту ночь в черном или синем наряде. 1 января – это стихия воды, а в одежде – черный и синий цвета. Да и год Обезьяны наступит по восточному календарю несколько позже», - рассказала Ирина в интервью StarHit.
А в январе Безрукову уже ожидает множество проектов. «Планируем снимать для ТВ пилотный выпуск шоу о путешествиях, похожее на «Непутевые заметки». Покажем миру российскую глубинку. А еще я обязательно буду вести мастер-классы по поведению в кадре в детской творческой студии «Актер»», - рассказывает актриса. Кстати, недавно Ирина вернулась в труппу «Московского губернского театра», которым руководит ее бывший муж Сергей Безруков, и уже активно репетирует.






Ирина БЕЗРУКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина БЕЗРУКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам артистки, сейчас для нее главное — это работа. При этом, знаменитость не относится к своей карьере лишь, как к зарабатыванию денег. «Каждый месяц часть зарплаты я передаю на благотворительность, - признается знаменитость. -  Ведь я могу не только обеспечивать себя, но и поделиться с теми, кто нуждается. Для меня деньги – не главная цель, не азарт. Они создают комфорт: машина, уютная квартира, возможность пойти в ресторан, заглянуть в парикмахерскую на укладку... Но я не буду гнаться за смутной перспективой гонорара и заниматься тем, что не по душе. Армен Джигарханян мне говорил: «Ира, деньги – побочный эффект труда»».