КУЛЬТУРА

Екатерина Климова предскажет гостям будущее

Актриса рассказала о новогодней традиции


Екатерина Климова подготовила необычные подарки для родных и близких. Этой новостью она делилась с подписчиками на своей странице в Instagram. Актриса решила сделать для каждого приглашенного в ее дом золотой орешек с предсказанием внутри. Созданием презентов артистка занималась вместе со своими старшими детьми. «






Екатерина КЛИМОВА с детьми (Фото: Instagram.com)

Екатерина КЛИМОВА с детьми (Фото: instagram.com)

Давно уже ничто так не объединяло нашу семью, как волшебные орешки. Для того, чтобы каждый гость, уходя из нашего дома, мог забрать орешек с предсказаниями. Их надо почистить, покрасить и в каждый вложить записочку с пожеланием, и заново склеить. Оказалось труднее всего найти половинку в кучке скорлупок, притом, что она там точно есть. Не теряйтесь», - написала Климова.






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Напомним, Екатерина планирует встречать Новый год в окружении большой семьи. Актриса – многодетная мать, которая воспитывает четверых детей: старшую дочь Елизавету от ювелира Ильи Хорошилова, сыновей Матвея и Корнея от Игоря Петренко, с которым она рассталась летом 2013 года, и новорожденную малышку Бэллу, появившуюся на свет 2 октября от нового мужа – Гелы Месхи. Пара некоторое время жила в гражданском браке, а 5 июня решила узаконить свои отношения. 
Климова много времени и сил тратит на воспитание своих отпрысков. Она убеждена, что главное для детей – это личный пример родителей, а навязывание своего мнения может плохо закончится и разрушить отношение с ребенком.