КУЛЬТУРА

Алексей Панин обещал вернуть жене похищенную дочь

Актёр привезет девочку обратно в Санкт-Петербург


Алексей Панин наконец-то примирился со своей бывшей супругой Юлией Юдинцевой и согласился отдать ей дочь. Актер признался в интервью «Комсомольской правде», что теперь война между ним и экс-женой закончена и их совместная дочь Нюся в ближайшее время вернется к маме, где и будет жить и ходить в школу.






Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

По словам артиста, разрешить длившийся долгое время семейный конфликт помогли лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев и певица Лолита Милявская, которые вели постоянные переговоры с Юлией. «С Лолитой и Ковалевым мы находились на связи круглосуточно. Конечно, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. Но после появилась надежда на мир. На данный момент Юдинцева составила мировое соглашение, которое устраивает всех», - рассказал Панин.
Актер не скрывает, что ему грустно расставаться с дочерью, однако сейчас он готов «наступить  своим желаниям на горло» ради счастья Ани. «За этот год у моей дочери появилась школа в Санкт-Петербурге и мама. И я понимал, что в данных обстоятельствах нам с Юдинцевой надо договариваться», - отмечает Алексей. 






Алексей ПАНИН с дочькой (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ПАНИН с дочкой (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Согласно соглашению с бывшей женой, Панин сможет видеться с девочкой по выходным и забирать ее на каникулы. «Единственное условие, которое сейчас выдвинула Юдинцева- ребенок будет жить в Санкт-Петербурге. Я на это условие в интересах дочки согласился. Да, я не хочу этого, но придется забыть о своих амбициях. Теперь буду жить на два города, чтобы больше времени проводить с дочерью. Мы с Юдинцевой договорились, что никакие препятствия в общении с дочерью мне никто чинить не будет», - подчеркнул актер.
Напомним, 18 декабря Панин подкараулили дочь у ее школы №185 на Шпалерной улице, посадил в машину и увез в Москву. После артист объяснил свой поступок тем, что Аня уже взрослая и сама хочет быть с ним, а не с матерью.