КУЛЬТУРА

Дочь Юлии Высоцкой снова впала в кому

Состояние Марии Кончаловской опять ухудшилось


Стало известно, что дочь актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой опять впала в состояние тяжелой комы, сообщает агентство «Росбалт». Только недавно, в конце октября прошлого года сообщалось, что девочка очнулась и пошла на поправку. Говорили даже, что ее перевели в одну из московских клиник и разрешили вывозить на прогулки. Правда медики не давали никаких окончательных прогнозов по поводу здоровья Маши, хотя и отмечали, что возможно частичное возвращение к нормальной жизни. Врачи надеялись, что молодой организм восстановится и девушка рано или поздно придет в себя.






Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Теперь же специалисты, как и сами родители пострадавшей не дают никаких комментариев.
За все время болезни дочери Юлия Высоцкая дала только одно интервью в апреле этого года журналу Tatler. Телеведущая рассказала, как ее семья переживает случившуюся трагедию. А также подчеркнула, что ни в коем случае не обвиняет в аварии своего супруга Андрея Кончаловского, хотя именно он сидел за рулем автомобиля в тот злополучный день.
«Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», — рассказала телеведущая.
Напомним, 12 октября 2013 года Кончаловский вместе с семьей попал в ДТП на юге Франции. В результате лобового столкновения серьезно пострадала его дочь Мария, которая получила травму головы и впала в кому.