КУЛЬТУРА

Анна Хилькевич боится стать плохой матерью

Актриса переживает из-за критики в свой адрес


Анна Хилькевич, которая сейчас все время тратит на заботы о маленькой дочке, стала реже общаться с поклонникам. Дело в том, что звезда, известная по роли Маши в сериле «Универа», не хочет слушать критические замечания в свой адрес по поводу ее способностей воспитывать ребенка.






Анна ХИЛЬКЕВИЧ (Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

Анна ХИЛЬКЕВИЧ (Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

«Я вроде бы и хочу написать, поделиться, но в то же время мой внутренний голос говорит: «Нет! Не пиши ничего! Они ничего не знают о твоей жизни, просто судят по фото, которые ты выставляешь! И могут придраться ко всему! Вот даже к этой обезьянке могут. Типа нельзя вешать шарики в детской, они могут взорваться, а там газ! Или он может напугать ребенка!» Ох, как не хочется видеть бои «мамочек» в комментах», - написала актриса в соцсети.






Анна ХИЛЬКЕВИЧ (Фото: instagram.com)

Анна ХИЛЬКЕВИЧ (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что опасения Хилькевич вовсе не беспочвенны. Недавно подписчики отругали ее за то, что она часто оставляет новорожденную дочь одну и уделяет ей слишком мало внимания. А после того, как Анна выложила снимки из спортзала, фанаты и вовсе обвинили звезду в том, что на больше заботится о фигуре, чем о ребенке. Некоторые даже предостерегли актрису, напомнив ей, что физические нагрузки после родов могут привести к тому, что молодая мама лишится грудного молока.
Однако выдержке Хилькевич можно только позавидовать. Она старается не обращать внимание на мнения злопыхателей, и обещает в ближайшее время поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. «Но я скоро возьму себя в руки и обязательно пообщаюсь на тему материнства. Ведь на эту тему можно говорить так же долго, как о религии, например, потому что нигде нет однозначного и верного ответа. Просто нужно слушать свое сердце. Сердце матери», - заявила Анна.
Напомним, актриса родила дочку 15 декабря прошлого года в подмосковной клинике «Лапино». Прелестную малышку родители решили назвать необычным именем Арианна. Сейчас актриса и ее супруг бизнесмен Артур Волков все свое время посвящают заботам о дочке. «По мне видно, что мы не спим ночами. Колики. Ненавидим их всей семьей», - сетует знаменитость.