КУЛЬТУРА

Ксения Собчак страдает от излишней худобы

Телеведущая доказала поклонникам, что не беременна


Всем известно, что Ксения Собчак активно пропагандирует стройность и здоровый образ жизни. Скандальная телеведущая постоянно занимается спортом и поддерживает себя в отличной форме. Даже в новогодние праздники знаменитость выбрала активный отдых: сначала она каталась на лыжах в Куршевеле, а затем плавала на яхте возле острова Сен-Бартс.






Ксения СОБЧАК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Однако, как оказалось, светская львица все равно не довольна собственным телом. Недавно она выложила в Instagram пост, в котором посетовала на излишнюю худобу. «Узкая кость – вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки. Моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье. Запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю!!! И главное помнить – соревнование должно быть только с самим собой!» – подписала свой снимок с голым торсом Ксения. Собчак не забыла добавить к сообщению хештег #небеременна, еще раз напомнив поклонникам, что все слухи о ее скором материнстве беспочвенны.






Ксения СОБЧАК (Фото: instagram.com)

Ксения СОБЧАК (Фото: instagram.com)

Действительно, в последнее время в СМИ появляется информация о том, что телеведущая и ее муж Максим Виторган, которые 1 февраля этого года отпразднуют третью годовщину свадьбы, планируют стать родителями. О своем желании родить ребенка Собчак лично призналась подруге Анне Нетребко, во время интервью для декабрьского номера журнала «L’Officiel».
Эту же информацию раннее озвучил отец Максима Эммануил Виторган, рассказав, что супруги обзавелись новой квартирой, в которой оборудовали детскую. «Пора рожать! Правильно», - заявил тогда знаменитый актер в интервью телеканалу «РЕН-ТВ».