КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс снялась обнажённой

Актриса покрасовалась перед камерой в образе обезьяны


Эвелина Блёланс приняла участие в необычной фотосессии в защиту животных, для которой ей пришлось полностью раздеться, сообщает 7days.ru. Актриса с помощью художников, занимающихся боди-артом, перевоплотилась в обезьяну. Все тело звезды раскрасили, после чего Эвелина позировала перед камерой в тропическом антураже. При этом на ней не было никакой одежды, все пикантные места были прикрыты только краской.






Эвелина БЛЁДАНС (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Эвелина БЛЁДАНС (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Как рассказывает Блёданс, после экстравагантной фотосессии она, не смывая грим, отправилась домой. «Естественно, сверху я набросила пальто. Мне крупно повезло, что никто из сотрудников ГИБДД в этот день не остановил мою машину и не потребовал права», — смеется актриса. Уже дома оказалось, что снять необычную раскраску не так легко. «Ванная комната выглядела так, будто в ней только что побывала целая бригада маляров после покраски многоэтажного дома. Если честно, то отмывать плитку пришлось дольше, чем саму себя. Но все же это был очень необычный опыт. Мало кто может похвастаться такими необычными снимками в наступивший Год Обезьяны», - призналась Эвелина.
Интересно, что, по словам актрисы, она впервые снималась голой. Якобы у нее есть негласное правило: не фотографироваться обнаженной. Блёданс утверждает, что табу появилось еще во время ее участия в программе «Маски-шоу» и до сих пор она его не нарушала, несмотря на многочисленные предложения от самых именитых режиссеров и фотографов.
Однако, как сообщает портал «Папарацци», актриса забыла упомянуть, что в 2001 году она появилась в журнале Playboy, где не постеснялась снять с себя всю одежду.