КУЛЬТУРА

Агния Дитковските рассказала о жизни после развода

После разрыва с Алексеем Чадовым актриса стала образцовой мамой


Агния Дитковските дала откровенное интервью 7days.ru, в котором поведала о своей личной жизни после расставания с Алексеем Чадовым. Больше всего актриса переживает за то, как отразится развод родителей на их сыне Федоре, родившемся в мае прошлого года. Знаменитость признает, что от разлада в отношениях в семье в первую очередь страдают дети. Однако она надеется, что сможет правильно рассказать все мальчику, когда он подрастет.






Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - считает актриса.
Напомним, актеры начали встречаться еще в 2006 году, однако расстались в 2009-м. Они возобновили отношения спустя несколько лет на съемках сериала «Дело чести», а в конце августа 2012 года поженились. В июле прошлого года супруги объявили о разрыве.
По мнению Агнии, одна из причин их расставания с Чадовым — возможное соперничество в творчестве. Однако актриса не винит никого в случившемся, наоборот, старается поддерживать с бывшим мужем дружеские отношения, чтобы вместе заниматься воспитанием сына. «Федя от родителей получает поровну любви. Каждый из нас много работает, поэтому договариваемся между собой: кто и когда проводит время с сыном», - объясняет Дитковските.






Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Стоит отметить, что актриса на собственном опыте знает, что чувствует ребенок из-за развода родителей. Когда Агния была маленькой, ее мама Татьяна Лютаева тоже не смогла сохранить отношения с мужем. «Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации», - вспоминает актриса.