КУЛЬТУРА

Маша Малиновская хочет родить второго ребёнка

Телеведущая уже подыскивает подходящего кандидата на роль отца


Маша Малиновская задумалась о пополнении в семье. Сейчас известная телеведущая воспитывает четырехлетнего сына Мирона, которого родила 11 мая 2011 года от некого чеченского бизнесмена. Теперь артистка, которая, между прочим, прежде чем стать матерью, сделала два аборта, мечтает о втором малыше.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

«Отвечу вам честно: я об этом задумывалась. Но, наверное, как и любая трезвомыслящая женщина, я буду думать о втором ребенке более серьезно только в тот момент, когда встречу мужчину, от которого захочу родить», - рассказала Малиновская в интервью журналу «Собеседник».
Однако, на данный момент, Маша ни с кем не встречается и ее сердце абсолютно свободно. Да и замуж телеведущая не торопится. «Пока мне это не нужно. Сейчас я девушка свободная. Но при этом мужским вниманием, как вы понимаете, не обделена. У меня часто спрашивают: какой у вас идеал мужчины? Я отвечаю честно: я влюбляюсь в первую очередь в интеллект. С моим мужчиной мне должно быть интересно, а все остальное – например внешность – отходит на второй план», – призналась звезда.






Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мироном (Фото: instagram.com)

Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мироном (Фото: instagram.com)

Также не последнюю роль в выборе спутника жизни для знаменитости играет то, как отнесется к избраннику мамы ее сын Мирон. «Это первое, о чем я думаю. Сможет ли этот мужчина стать отцом моему ребенку? Для меня это главное. У Мирона сейчас очень интересный возраст, ему четыре года. Пока я не отдавала его ни в какие секции: ни в футбол, ни в хоккей. Мне хочется, чтобы у ребенка было детство. Мирон у нас ходит в детский сад, занимается отдельно с педагогом. У нее уникальная система общения с ребенком, которая формирует правильное развитие. Он меня радует, мне с ним безумно интересно», – призналась телеведущая.