КУЛЬТУРА

Алексей Панин снова забрал дочь в Москву

Девочка пропала прямо из ресторана


Алексей Панин заявил, что Аня захотела жить с ним в Москве, поэтому он и увез дочь, предварительно предупредив об этом правоохранительные органы. Однако, по словам Юлии Юдинцевой, девочка исчезла из ресторана, где она ужинала вместе с матерью и отцом. Нюся спустилась помыть руки и пропала. Бывшая жена актера не знала, что произошло и сразу же обратилась в полицию.  
Панина эта ситуация крайне удивила. «Никто никого не похищал, это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет. И никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву. Пока мы сидели в ресторане, она писала записки: «Папа забери меня». У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил. Она в нее села и уехала. Я был в курсе и позже сообщил об этом Юдиной. Нюся хочет жить со мной в Москве», - рассказал актер агенству «РИА Новости». Якобы девочка даже написала маме 11 смсок, однако не получила никакого ответа.






Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Данное происшествие очень удивило общественность, поскольку только накануне Панин вернул Аню экс-супруге, решив, что девочка будет жить и учиться в Санкт-Петербурге. Он заявил, что наконец-то помирился с женой и заботится, в первую очередь, о благе дочери.
Напомним, скандальный актер похитил Аню 18 декабря 2015 года, подкараулив девочку возле ее школы, силой усадил в машину и увез в Москву. Стоит отметить, что бывшие супруги уже с 2008 года никак не могут договориться, кто же будет заботиться об их общем ребенке. В 2009 году пара даже обратилась в суд, который постановил, что девочка будет жить с матерью, однако отец остался недоволен подобным решением.