КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Деффчонки» показала своего возлюбленного

Анастасия Денисова перестала скрывать бойфренда


Актриса, известная по роли секретарши Кати Швиммер в сериале «Деффчонки», наконец-то поделилась с поклонниками фотографией своего молодого человека. Анастасия Денисова опубликовала в Instgaram совместный снимок с возлюбленным, которого зовут Богдан. Пара позирует перед камерой с именными чехлами для телефонов - их подарки друг другу на Новый год. «Теперь у нас полный инь-янь», — подписала фото Настя.






Анастасия ДЕНИСОВА и Богдан (Фото: instagram.com)

Анастасия ДЕНИСОВА и Богдан (Фото: instagram.com)

Известно, что молодые люди живут вместе уже больше года и очень счастливы. Денисова ласково называет мужчину «мой заяц» и считает его главной опорой в жизни. Богдан даже помогает актрисе воспитывать ее детей: сына Юрия и единокровного брата Андрея, которого артистка усыновила после смерти его родителей.
«Когда я начинаю сильно волноваться, Богдан всегда найдет способ меня успокоить. Он прекрасно ладит с мальчишками. Например, не так давно я была в магазине с Юрой, а он наотрез отказывался от покупки красивых классических брюк. Богдан поговорил с ним, и проблема была решена. Он как-то легко может донести до любого человека мысль и с ним часто соглашаются. Например, именно Богдан заставил меня преодолеть боязнь перед высотой и экстримом и поставил на сноуборд», - рассказала Настя порталу 7days.ru.






Анастасия ДЕНИСОВА с семьей (Фото: instagram.com)

Анастасия ДЕНИСОВА с семьей (Фото: instagram.com)

Напомним, что пара познакомилась на съемках четырехсерийной мелодрамы «Девушка средних лет». Фильм, в котором Денисова исполнила главную роль, снимали в Казани, так что некоторое время молодые люди жили в разных городах. Но потом Богдан переехал к Насте в Москву и с тех пор влюбленные не расстаются.