КУЛЬТУРА

Наталья Поклонская назвала Собчак «умной» и «симпатичной»

Прокурор Крыма развеяла слухи о конфликте с телеведущей


Наталья Поклонская рассказала в интервью «Комсомольской правде», что у нее нет никакого конфликта с Собчак. Главный прокурор Крыма, наоборот, считает телеведущую умной и симпатичной девушкой,
«С Ксенией Собчак я знакома. Сразу после референдума она приехала в Крым. Пришла в прокуратуру РК. Мы пообщались. Она очень приятная девушка, симпатичная. Все эти споры: кто красивее – это такая ерунда», - рассказала Поклонская.






Наталья ПОЛОНСКАЯ (Фото: пресс-служба Главы Крыма)

Наталья ПОКЛОНСКАЯ (Фото: пресс-служба Главы Крыма)

Также она отметила, что появляющиеся в СМИ слухи по поводу их размолвки с телеведущей ни что иное, как очередная «утка». «Я не знаю, кто все это распространяет, но думаю, что Ксения - очень грамотный человек и не будет о таком говорить. Я не верю, что она что-то про меня сказала. Это очередная «утка». Кто-то специально нас провоцирует. Но спускаться до такой низости и никчемности нельзя. Надо созидать», - заявила Наталья.
Напомним, не так давно украинские СМИ написали о том, что якобы главный прокурор Крыма отказала Ксении в интервью, указав на слабость ее интеллекта и непрофессионализм. Это сообщение сразу было опровергнуто, однако эксцентричная Ксения успела ответить на него в своем Twitter. «Поклонская: «отказала Собчак из-за недостатка интеллекта в журн-ке» придумать такую причину -  надо, безусловно, обладать недюжинным интеллектом», - написала светская львица в своем микроблоге.






Ксения СОБЧАК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Известно, что Собчак встретилась с Поклонской в апреле 2014 года в Симферополе. По словам телеведущей, она была очарована прокурором. «Я стала первым журналистом, показавшим красавице-прокурору Наталье Поклонской клип «Няш-мяш». Она такая прекрасная, секс-символ России», — писала тогда Собчак в Twitter.