КУЛЬТУРА

Лиза Боярская рассказала о романе с Козловским

Актриса опровергла слухи об их отношениях


Недавно в СМИ появилась информация, что Лиза Боярская якобы поддалась чарам красавца Данилы Козловского, и во время работы над новым фильмом у них завязался роман. Поговаривали даже, что ради нового увлечения актриса бросила своего мужа Максима Матвеева, с которым у нее в последнее время все разладилось. 






Елизавета БОЯРСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Елизавета БОЯРСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Однако Боярская категорически опровергла подобные слухи. По ее словам, они с Данилой просто друзья. Их, и правда, связывают теплые отношения, но о большем - и речи быть не может. «Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того, что он красив, он умен и мудр», — рассказала Лиза в интервью порталу wday.ru.






Елизавета БОЯРСКАЯ и Данила КОЗЛОВСКИЙ (Кадр из фильма

Елизавета БОЯРСКАЯ и Данила КОЗЛОВСКИЙ (Кадр из фильма "Статус: Свободен")

Стоит отметить, что причиной разговоров о романе Боярской и завидного холостяка Козловского стали их экранные взаимоотношения. 21 января в кинотеатрах состоится премьера фильма «Статус: Свободен», в котором пара сыграла влюбленных. По сюжету молодые люди расстаются, когда героиня Лизы увлекается другим мужчиной. Однако персонаж Данилы не хочет ее отпускать и пускается во всевозможные авантюры, чтобы вернуть девушку.
Напомним, что Боярская уже пять лет замужем за своим коллегой по цеху Максимом Матвеевым. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Козловский же уже год встречается с актрисой Ольгой Зуевой. Недавно пара вернулась из Куршевеля, где влюбленные проводили новогодние праздники.