КУЛЬТУРА

Собчак и Виторган развлекли богатых поклонников «Звёздных войн»

Банкиры заплатили кругленькую сумму, чтобы увидеть Ксению в бикини


Самой экзотической корпоративной вечеринкой в ушедшем году отметился «Ханты-Мансийский банк Открытие». Оказывается, банкиры не по-детски тащатся от саги «Звездные войны». По причине этого мироеды наняли несколько знаменитостей, вырядили их в инопланетных уродов и заставили развлекать себя, любимых.






Ксения и Макс развлекли банкиров за неприличное вознаграждение

Ксения и Макс развлекли банкиров за неприличное вознаграждение

В умении веселиться банкирам не откажешь. А почему бы и нет? Ведь если даже банк лопнет, отвечать будут не они, а государственное Агентство по страхованию вкладов. Они же просто разведут руками, мол, «не смогла я, не смогла», сядут на свои шикарные яхты и уплывут в прекрасное далеко. Пока же можно поприкалываться над теми, кто за доллары и евро готов удовлетворить любые прихоти.
Так, ведущие праздника - семейная пара Максим Виторган и Ксения Собчак предстали перед публикой в образах принцессы Леи и ее любовника Хана Соло. Похабник Шнур исполнил несколько хитов в костюме магистра Йоды. И т.д., и т.п. За свои извращенные причуды жирным котам пришлось раскошелиться на весьма неприличную, по кризисным временам, сумму.






ШНУРОВ...

ШНУРОВ...

Хотите узнать, почем нынче «овес»?
Аренда клуба - 2 500 000 руб.
«Ленинград» - 100 тыс. евро
«Секрет» - 25 тыс. евро
Петр Налич - 20 тыс. евро
Собчак и Виторган - 35 тыс. долл.
Кейтеринг - 2 500 000 руб.






...нащупал золотую жилу

...нащупал золотую жилу

Интересно, как отнесутся к подобным гулянкам клиенты банка, а также уважаемые ханты и манси. Не повлияет ли все это на увеличение процентов по кредитам или уменьшение процентов по вкладам в следующем году? И как подобные новости повлияют на наше желание сплотиться теснее вокруг родной партии и правительства перед лицом угроз мирового империализма?