КУЛЬТУРА

Старшая дочка Гордона познакомилась с маленьким братом

Анна Гордон старше нынешней супруги телеведущего на шесть лет


Детей ГОРДОНА раскидало по свету, как семена одуванчика. 27-летняя дочка Аня от первого брака Александра с журналисткой Марией БЕРДНИКОВОЙ поселилась в американском городке Эджуотер, что на реке Гудзон. Трехлетняя наследница Саша, проявившая на свет после непродолжительного романа с репортером Еленой ПАШКОВОЙ, живет с мамой в Краснодаре. Ну а годовалый сын Саша от нынешнего семейного союза 51-летнего мэтра с 21-летней студенткой ВГИКа Нозой АБДУЛВАСИЕВОЙ - с рождения в Москве. На днях Александр-младший познакомился с американской сестрой Анной.






Аня и кроха Саша быстро нашли общий язык. Фото: Instagram.com

Аня и кроха Саша быстро нашли общий язык. Фото: Instagram.com

Свое первое путешествие сын Гордона совершил в середине минувшего года. Тогда вместе с отцом и юной мамой он прилетел на ее историческую родину в Таджикистан. У прабабушки Сашеньки по материнской линии случился юбилей, и все родственники собрались, чтобы ее поздравить.
- Мы с Нозой привезли сына на родину его предков, - рассказывал тогда таджикским журналистам Гордон. - Ведь моя жена хотя и родилась в Москве, но все детство провела в Душанбе. Она внучка известного режиссера Валерия Ахадова.






С рокером Даниэлем наследнице телеведущего очень комфортно. Фото: Instagram.com

С рокером Даниэлем наследнице телеведущего очень комфортно. Фото: Instagram.com

Потом молодая семья с малышом выехала на море.
Ну а теперь маленький Саша встретился со взрослой сестрицей Аней. Фотографию радостного момента выложила на своей страничке в соцсети мама мальчика Ноза. Правда, она не уточнила, где малыш пересекся с жительницей США. Там, за океаном, в Москве или на нейтральной территории, например в Барселоне.
Анна Гордон, которая старше нынешней супруги отца на шесть лет, судя по всему, девушка позитивная. Поэтому легко нашла общий язык с братцем и мачехой.
Возможно, в ближайшее время Анна порадует отца внуком или внучкой. Она уже больше пяти лет встречается с Даниэлем Торнаторе, вокалистом и гитаристом группы «Impossible Cities», играющей психоделический рок.






Александр с женой Нозой и младшим ребёнком

Александр с женой Нозой и младшим ребёнком