КУЛЬТУРА

Бывшая любовница Домогарова вышла замуж

Актриса Айгуль Мильштейн скрывает имя своего супруга


Личная жизнь Айгуль МИЛЬШТЕЙН, известной по сериалам «Москва. Три вокзала», «Уравнение любви», «Дело врачей» и другим всегда бурлила, как нефтяная скважина. О нашумевших романах актрисы впору снимать многосерийную мелодраму, где главную роль могла бы сыграть она сама.




Пару месяцев назад муссировались слухи о романе Айгуль с солистом группы «ПМ» Питом Джейсоном. До этого, когда шли съемки фильма «Экипаж», в окружении актрисы шептались об ее отношениях с Владимиром Машковым. А еще раньше турецкий актер Сервет Эрдал, после совместной работы с Мильштейн в картине «Другая любовь», предлагал восточной красавице руку и сердце. А уж ее драматичная история любви и расставания с Александром Домогаровым наделала там много шума, что спровоцировала настоящий ажиотаж среди читателей.
До сих пор свои любовные похождения Мильштейн не скрывала, а тут взяла и тайком вышла замуж. Но на днях обмолвилась об этом в комментарии под одной из фотографий на своей страничке в соцсети. Под снимком с флакончиком дорогих духов Айгуль написала: «Любимое - от любимого мужа». На другой изображении героиня светских хроник  позирует в элегантном белом платье.




- Спасибо за теплые слова. Но, пожалуйста, не беспокойте меня больше по этому поводу, -  сказала  Мильштейн, когда мы позвонили поздравить ее с законным браком. – У меня действительно новый статус, в котором я счастлива. А счастье любит тишину. Мой любимый человек далек от софитов, сцены и газет. Извините, мне пора на площадку. До свидания.
Замужество Айгуль не удивило людей из ее близкого окружения. Оказалось, что пара сыграла  свадьбу на зимних каникулах. А еще нам удалось выяснить, за полгода до важного события актриса перестала посещать светские рауты. И даже отказалась от субботних девичников с подругами, которые раньше обожала.