КУЛЬТУРА

Светлана Бондарчук поразила своей фигурой в бикини

47-летняя знаменитость выложила фото в купальнике


Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса Светлана Бондарчук отправилась отдохнуть на море. Подробностями своего пребывания на курорте звезда не перестает делиться с подписчиками в социальной сети. Модель и актриса даже опубликовала в Instagram свое фото в бикини, поразив поклонников идеальной фигурой.






Светлана БОНДАРЧУК (Фото: instagram.com)

Светлана БОНДАРЧУК (Фото: instagram.com)

47-летняя знаменитость действительно в прекрасной форме, несмотря на то, что уже давно стала бабушкой и нянчит внуков — трехлетнюю Маргариту и полуторагодовалую Веру. Напомним, родители девочек — старший сын режиссера Сергея Бондарчука и Татиана Мамиашвили, дочь председателя Федерации спортивной борьбы России.
Стоит отметить, что Светлана продолжает работать и на отдыхе. Недавно она стала дизайнером, представив публике свою первую коллекцию одежды. Об этом знаменитость рассказала в социальной сети. 






Светлана БОНДАРЧУК (Фото: instagram.com)

Светлана БОНДАРЧУК (Фото: instagram.com)

«Я рада представить нашу коллаборационную коллекцию с дизайнером бренда Tak.Ori , моей подругой, красивым, жизнерадостным и талантливым человеком Светланой Таккори. Капсульная коллекция Star Resort о том, как легко почувствовать себя Звездой :)) нужно просто захотеть!» – написала жена режиссера.
Интересно, что в образе модели тоже предстает Бондарчук. Идея фотосессия в том, чтобы стилизовать каждый кадр под снимок папарацци, который якобы «ловит» звезду в надежде сделать провокационное фото.