КУЛЬТУРА

Олеся Судзиловская стала мамой второй раз

Актриса объявила о рождении сына


Олеся Судзиловская поделилась с общественностью радостной новостью — в ночь на 19 января она родила мальчика. Ребенок появился на свет в одной из московских клиник. Сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и через несколько дней отправятся домой.






Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина», — написала актриса в своем Instagram.
Интересно, что в СМИ буквально несколько дней назад уже появлялась информация о том, что Судзиловская родила мальчика, даже назывался рост и вес ребенка. Однако актриса опровергла эту информацию.






Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (Фото:instagram.com)

Напомним, о беременности знаменитости стало известно лишь в ноябре прошлого года. Олесе даже удалось скрыть свое интересное положение во время съемок фильма «Сын Росомахи», где она играла роль успешного редактора глянцевого журнала. Будущая мама не говорила и пол ребенка, только сейчас поведав поклонникам, что родила второго мальчика. Как известно, 41-летняя актриса и ее муж бизнесмен Сергей Дзебань уже воспитывают одного сына — Артема, появившегося на свет в 2009 году и тоже в январе — 4 числа. Кстати, после рождения первенца пара решила официально пожениться, расписавшись 26 октября 2009 года.