КУЛЬТУРА

Анна Хилькевич ответила на оскорбления



Актриса написала пост мужчинам



Instagram  актрисы Анны Хилькевич просто заполонили некорректные комментарии. Но новоиспеченная мамочка себя в обиду не дает.

Сначала на нее ополчились женщины, обвинив актрису, что она слишком много времени уделяет интернету и мало — своей дочери Арианне, выставляя ее фото лишь для пиара. А сейчас, как пишет «Телепрограмма», на Анну ополчились мужчины. В ее микроблоге они оставили немало оскорбительных комментариев. 







Анна ХИЛЬКЕВИЧ (фото Instagram.com)

Анна ХИЛЬКЕВИЧ (фото Instagram.com)


Актриса не растерялась. Собрала комментарии в одном посте, чтобы страна знала «героев» и подписала:

— Сделала небольшую подборку из комментариев на двух моих последних личных фото. Обратите внимание, авторы — это только мужчины. Если их можно так назвать. Вот я хочу спросить, «мужчины», которые пишут такого рода комментарии замужним девушкам с детьми, что вами движет? Или же вам доставляет кайф оскорблять человека? Причем совершенно незнакомого вам человека. Или же это просто «пакости», которые вы не успели выплеснуть будучи подростками? И еще вот эти «обозленные и невоспитанные мужички» появились за последний месяц. Неужели рождение ребенка так на вас повлияло, — написала Анна в социальной сети.